الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:37 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
من «ولاد رزق 3» إلى «أنا مش عارفني».. عمرو يوسف وأسماء جلال يراهنان على نجاح دويتو الكوميديا في موسم الرياض محافظ جنوب سيناء يجري زيارة مفاجئة لوحدة طب أسرة رأس سدر لمتابعة مستوى الخدمات الطبية قرعة كأس مصر غدًا الخميس بمقر اتحاد الكرة وكيل تضامن الشيوخ يطالب بمساواة الحد الأدنى للمعاشات بالحد الأدنى للأجور لتخفيف الأعباء المعيشية تحت رعاية رئيس الجمهورية.. غدًا انطلاق جولة لونجين العالمية لقفز الحواجز بسفح الأهرامات برلمانية: نجاح منظومة STEM لا يتوقف عند الثانوية.. ونطالب باستدامة المسار التعليمي والجامعي لطلاب مدارس STEM القومي لثقافة الطفل يعلن عن جائزة ”الرواية لليافعين” في دورتها الرابعة النائب محمد نصر الأسيوطي: منتدى مصر منصة مهمة لطرح رؤى مبتكرة لتعزيز الأمن الغذائي وتحقيق التنمية المستدامة جودي محمد تحصد فضية البطولة الأفريقية للدراجات في كينيا الـ5000 دولار قربت؟.. دانيال البنا: قفزات قياسية للمعدن الأصفر بحلول منتصف 2027|فيديو قيادي بحماة الوطن: تهديدات سموتريتش باحتلال سيناء عبثية ومرفوضة.. وأرض مصر خط أحمر لن يسمح بالمساس به النائب أحمد حافظ: سيناء خط أحمر.. ومصر لن تسمح بفرض أي معادلات تمس أمنها القومي

شوبير: لم أجد من يصلح لاتحاد الكرة حاليًا

شوبير
شوبير

قال الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، إنّه لا يجد مَن يصلح لاتحاد الكرة في الفترة الحالية.

وكشف شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "لم أجد أحد أمامي الآن، ولم أتمكن من ذكر حد معين".

وأضاف شوبير، في الجزء الثاني من حواره مع الإعلامية بسمة وهبة، مقدمة برنامج "العرافة"، على قناتي المحور والنهار: "بالنسبة إلى هاني أبو ريدة فهو يصلح بإمكانياته الدولية، ولكن في عام 2019 مشينا كلنا، فزنا في 3 مباريات ببطولة كأس الأمم الأفريقية ثم خسرنا من جنوب أفريقيا، ولكن في البطولة الأخيرة لم يفز المنتخب في أي مباراة، نحن غادرنا مناصبنا ولم يفعل أعضاء اتحاد الكرة الحالي ذلك، لأن الظروف والأحداث والمعطيات تتغير".

وأشار: "لا أستطيع تحديد مَن يصلح لاتحاد الكرة، لا أعرف من سيخوض الانتخابات، ومعلوماتي أن هاني أبو ريدة مش عاوز ينزل الانتخابات، ولما تحدثت مع عمرو الجنايني قالي الموضوع صعب وأحمد مجاهد وجمال علام قالوا لى مش عارفين الدنيا شكلها ايه، ممكن يظهر حد جديد".

وأوضح: "لديه من الشعبية فى الجمعية العمومية للاتحاد المصرى لكرة القدم ما يجعله ينجح فى الانتخابات فى أى وقت".

وتابع: "في عام 2019، عندما ودعنا بطولة كأس الأمم الأفريقية على أرضنا بعد الخسارة من جنوب أفريقيا كنت أنا الوحيد من بين أعضاء اتحاد الكرة الذي قدمت استقالة مكتوبة وفندت فيها كل الأسباب، لأنني كنت مستقيلا قبلها بأيام".

وأضاف: "مكنتش عاوز أغسل إيدي، مش أحمد شوبير اللي يغسل إيده، مشكلتي الحقيقية في الحياة إني أكتر واحد في الدنيا بيواجه، فأنا أحب المواجهة والصراحة والاعتراف بالخطأ".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا