الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 05:40 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين

ماذا دار في مران الزمالك اليوم؟.. تفاصيل

الزمالك
الزمالك

أدى اللاعبان محمد أشرف "روقا" وإبراهيما نداي، ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش مران اليوم الخميس، الذي أقيم على ملعب النادي، استعدادا لمواجهة فيوتشر، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وأدى الثنائي، تدريبات الجري الخفيف حول الملعب تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، ويعاني "روقا" من إصابة بشد في العضلة الخلفية، في حين يعاني إبراهيما نداي من إصابة بمزق في العضلة الضامة.

كما حرص حسين السيد عضو مجلس إدارة النادي، على التواجد في المران من أجل مؤازرة اللاعبين والجهاز الفني قبل مباراة فيوتشر المقبلة، في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، وحرص عضو مجلس الإدارة على الإطمئنان من عبد الواحد السيد مدير الكرة، على استعدادات الفريق للفترة المقبلة.

وأدى لاعبو الفريق فقرة تدريبات بدنية، خلال مران اليوم الخميس، وقاد البرتغالي جواو ميجيل مخطط الأحمال الفقرة البدنية، والتي تضمنت تدريبات متنوعة للحفاظ على معدلات اللياقة البدنية للاعبين.

وعقد عبد الواحد السيد، جلسة مع البرتغالي جوزيه جوميز، المدير الفني للفريق على هامش المران، ناقش فيها كل الترتيبات الخاصة بالاستعدادات قبل مواجهة فيوتشر المقبلة في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وخصص الجهاز الفني للأبيض، فقرة خاصة للتسديد على المرمى خلال مران اليوم الخميس، الذي أقيم على ملعب النادي.

وقام الجهاز الفني بتقسيم اللاعبين لمجموعتين من أجل التسديد على المرمى الصغير دون حارس من أجل زيادة دقة التصويبات لدى جميع لاعبي الفريق.

ويستعد الزمالك لمواجهة فيوتشر، المقرر لها يوم 31 مارس الجاري، في ذهاب دور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، على أن تقام مباراة العودة بين الفريقين يوم 7 إبريل المقبل.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا