الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:24 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

الذهب يرتفع بأكثر من 1% عند التسوية مع تقييم آفاق السياسة النقدية

ذهب
ذهب

قلصت أسعار العقود الآجلة للذهب مكاسبها عند تسوية تعاملات، اليوم الخميس، بعد أن لامست مستويات قياسية بدعم من إشارة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول أن البنك المركزي في طريقه لثلاث مرات خفض لأسعار الفائدة في 2024.

وعند التسوية، ارتفعت أسعار العقود الآجلة للذهب تسليم شهر أبريل بنسبة 1.1% أو 23.7 دولارا عند 2184.7 دولارا للأوقية، بعد أن تجاوزت 2200 دولار خلال التداولات لأول مرة على الإطلاق (2225.3 دولار).

فيما زادت قيمة مؤشر الدولار -الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من ست عملات رئيسية- بنسبة 0.55% عند 104.02 نقطة.

وبحسب بيانات وزارة العمل الأمريكية، انخفض عدد الطلبات المقدمة للحصول على إعانة البطالة بمقدار ألفي طلب إلى 210 آلاف طلب خلال الأسبوع المنتهي في السادس عشر من مارس، خلافًا لتوقعات بارتفاعها إلى 213 ألف طلب.

وأظهرت أداة فيد واتش ترجيح الأسواق بنسبة 66.4% أن يبدأ الفيدرالي خفض أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس خلال اجتماع يونيو، ارتفاعًا من 54.6% قبل أسبوع، بعد توقعات بتثبيت آخر لتكاليف الاقتراض في اجتماع مايو القادم.