الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 04:34 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا اتحاد الكرة يترقب قرار ”كاف” بشأن زيادة مقاعد الأندية المصرية في البطولات الأفريقية وزير المالية: سددنا ٧٠ مليار جنيه للمصدرين خلال ٦ سنوات.. ونستهدف الانتهاء من كل المتأخرات خلال سنتين مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة يوليو المجيدة بالأرقام.. كيف التهم التنين الصيني حصة أوروبا الصناعية وقفز بالفائض التجاري لـ 411 مليار دولار؟ مصر تستهدف الوصول بصادرات التعهيد إلى 6 مليارات دولار ضمن خطة استراتيجية جديدة حتى 2030 العد التنازلي بدأ.. تعرف على موعد صدور ملامح حركة تنقلات ضباط الشرطة 2026 التعليم العالي: 33 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات

رودريجو على رادار 4 أندية في الصيف.. تعرف عليهم

رودريجو
رودريجو

يوجد 4 أندية إنجليزية، على قائمة الاهتمام، باللاعب البرازيلي رودريجو، نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، وذلك لأجل التعاقد معه في الصيف المقبل.

وأفصحت تقرير صحيفة "سبورت" الإسبانية أن هناك 4 أندية إنجليزية ترغب فى التعاقد مع رودريجو فى ظل رحيله المنتظر بعد اقتراب النادي الملكي من التعاقد مع الفرنسي كيليان مبابي مهاجم باريس سان جيرمان.

وتابعت الصحيفة، أن أندية أرسنال وليفربول ومانشستر سيتي ومانشستر يونايتد تضع رودريجو على قائمة اهتمامتها، وتترقب موقفه من الاستمرار فى ريال مدريد عقب انضمام مبابي المنتظر.

من ناحية أخرى، كشفت تقارير صحفية إسبانية، أن نادي ريال مدريد الإسباني يراقب النجم الإنجليزي ترينت ألكسندر أرنولد، ظهير أيمن فريق ليفربول، في ظل سعي الملكي لضم العديد من النجوم على غرار كيليان مبابي من باريس سان جيرمان وألفونسو ديفيز من بايرن ميونخ وغيرهم من النجوم.

وذكرت شبكة "ريليفو" الإسبانية، أن ريال مدريد لا يتوقف فى الميركاتو والاسم الجديد هو ألكسندر أرنولد، حيث ينتهي عقد ظهير ليفربول في عام 2025، وهو أحد اللاعبين الذين يراقبهم النادي بشدة والذى سيكون أحد اللاعبين المهمين في الأشهر القادمة.

وينتهي عقد أرنولد في يونيو 2025 ووفقا للشبكة الإسبانية، فقد كان ريال مدريد دائمًا على علم بوضعه كما كان يفعل مع جميع اللاعبين الكبار الذين يقتربون من العام الأخير من عقدهم، حيث أن اللاعب في وضع مشابه لوضع ألفونسو ديفيز الذي لم يجدد عقده مع ليفربول والمفاوضات لم تتقدم.

وأشارت الشبكة الإسبانية، إلى أن في الوقت الحالي هناك اهتمام من ريال مدريد فقط ولا توجد أى تحركات مع اللاعب، رغم أن نية اللاعب غير واضحة أيضا، حيث يريد ليفربول تجديد عقده.

في موسم 2025 يصل داني كارفخال لعامه الـ 33 والنادي يرى أرنولد الظهير المثالي ليشغل هذا المركز خاصةً مع تنوعه الذي يمكنه من اللعب في عدة مراكز.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا