الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

زوجة في دعوى خلع.. فضحني قدام عائلتي ومش عاوز يصرف جنيه

تعبيرية
تعبيرية

في قضية صادمة تجتاح أروقة محكمة الأسرة بمصر الجديدة، كشفت إحدى الزوجات عن تعرضها للاعتداء والابتزاز من قِبل زوجها، الذي فضحها أمام عائلتها بادعاء عسر حالته المادية، لتطالب بالطلاق هربًا من العذاب والضياع تحت سقف الزواج.

وفي تصريحات للزوجة أمام المحكمة، أكدت أنها عاشت في ظل رعاية عائلتها خلال فترة الزواج، فيما لم ينفق زوجها عليها جنيهًا واحدًا من مصروفه الخاص، رغم قبضه على راتب كبير، واتهمته بتعنيفها وابتزازها لتنازلها عن حقوقها المادية.

وأضافت الزوجة أنها تعرضت للضرب والإساءة، ولجأت للعيش برفقة أهلها بعد ثلاثة مرات من محاولاتها التصالح مع زوجها دون جدوى، وقررت الحصول على الطلاق للنجاة بحياتها وكرامتها.