الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:16 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

كولر يفاضل بين ثنائي الأهلي لقيادة الهجوم أمام سيمبا

كولر
كولر

يفاضل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بين الثنائي محمود كهربا وأنتوني موديست، لقيادة هجوم الفريق في مباراته أمام سيمبا المقرر إقامتها يوم الجمعة المقبل، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، لاسيما مع غموض موقف وسام أبو علي وصعوبة مشاركته أساسيا في هذه المواجهة حال تأكدت جاهزيته للمشاركة فى موقعة دار السلام.

ورغم ابتعاد كهربا، عن المشاركة الأساسية مع الأهلي خلال الفترة الماضية بخلاف مباراة الزمالك في نهائي كأس مصر، ولكن تتم المفاضلة بينه وبين موديست لاختيار أحدهما للمشاركة أساسيا.

وقد تشهد المباراة ظهور المهاجم الفرنسي فى التشكيل الأساسي، لاسيما بعدما شارك أساسيا في مباراة البنك الأهلي الأخيرة بالدوري وسجل هدفا خلال المباراة.

ويستعد الأهلي لمواجهة سيمبا التنزاني، فى ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال في الثامنة مساء بتوقيت القاهرة، يوم الجمعة الموافق 29 مارس الجاري، على ملعب بنجامين مكابا الوطني في العاصمة التنزانية دار السلام.

ويأمل الأهلي صاحب لقب آخر نسخة من بطولة دورى أبطال إفريقيا، على حساب الوداد المغربي، وتحقيق اللقب الثاني عشر في النسخة الحالية.

ويتصدر المارد الأحمر، قائمة أكثر الفرق تتويجا ببطولة دوري أبطال إفريقيا برصيد 11 لقبا، بينما يأتي الزمالك فى المركز الثاني برصيد 5 ألقاب بالتساوي مع مازيمبي الكونغولي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا