الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 01:50 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام ندى ثابت تهنئ الرئيس السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بالذكرى الـ74 لثورة 23 يوليو رئيس برلمانية حماة الوطن يشيد بمحافظ السويس لتعليق عمل عمال النظافة وقت ذروة ارتفاع الحرارةذ: لمسة إنسانية وقرار إنساني برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن

المنتخب الوطني للتجديف يشارك في بطولة بيديلوكو الدولية في ايطاليا علي مدار يومي 23 و 24 مارس

التجديف
التجديف

شارك اللاعب عبد الخالق البنا في سباق 2000 متر رجال متقدم. وبعد منافسة قوية، حقق البنا المركز الثالث في النهائي C بزمن قدره 7:24:81 دقيقة.

أما اللاعبة غادة ندا، فشاركت في سباق 2000 متر سيدات متقدم. وقد حققت المركز الرابع في النهائي C بزمن قدره 8:26:99 دقيقة.

*و في اليوم الثاني والأخير*

اللاعب عمر حسام الدين حقق المركز السابع في نهائي A في فئة الفردي رجال خفيف الوزن على مسافة 2000 متر، حيث بلغ زمنه 7:45:02 دقيقة. وبفارق 24 ثانية عن المركز الأول.

في سباق فردي سيدات 2000 متر، تألقت اللاعبة غادة ندا وحققت المركز الثاني في نهائي B. بلغ زمنها 8:23:79 دقيقة، وكان الفارق بينها وبين المركز الأول ثانيتين فقط.

في سباق زوجي رجال خفيف الوزن مزدوج المجداف على مسافة 2000 متر، حقق الثنائي محمد علاء قوطة وأحمد خالد عبد العال (تيتو) المركز الثامن في نهائي A. بلغ زمنهما 7:12:95 دقيقة، وكان الفارق بينهما وبين المركز الأول 25 ثانية.

أما اللاعب عبد الخالق البنا، فقد حقق المركز السابع في نهائي A في سباق الفردي رجال 2000 متر. بلغ زمنه 8:00:79 دقيقة، وكان الفارق بينه وبين المركز الأول 18 ثانية.

يجدر بالذكر أن بعثة المنتخب الوطني للتجديف ترأسها اللواء محمد نور سالم المدير التنفيذي للاتحاد المصري للتجديف، ويرافقه المهندس محمد طه المدير الفني والأستاذ مجدي عفيفي المدير الإداري، بالإضافة إلى المدرب الكابتن محمد جمعة .

تهدف البعثة إلى تمثيل مصر بأفضل شكل ممكن وتحقيق نتائج جيدة في بطولة بيديلوكو الدولية للتجديف. وتعكس هذه المشاركة التزام مصر بتطوير رياضة التجديف وتحقيق التفوق الرياضي على المستوى الدولي.