الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية

«السلع التموينية» تعلن ممارستين عالمية ومحلية لشراء زيت خام

زيت
زيت

أعلنت الهيئة العامة للسلع التموينية ممارسة رقم 12 عام 2024/2023 للزيت الخام المستورد لتوريد كمية 30 ألف طن زيت صويا خام مستورد و 10 آلاف طن زيت عباد خام مستورد.

وذكرت الهيئة في بيان لها أن ذلك يأتي في إطار استراتيجية وزارة التموين والتجارة الداخلية لتعزيز أرصدتها من السلع الأساسية موضحة أن العروض تقدن لكامل الكمية أو جزء منها بحد أدنى 5 آلاف طن.


وأوضحت أن فترة الوصول من 1 إلى 15 مايو 2024 و/أو من 16 إلى 30 مايو 2024 وجلسة فض المظاريف والبت بعد غد الخميس/ 28 مارس 2024، منوه بأن المورد يقدم أسعاره على أساس السداد بتسهيلات موردين 180 يوما و270 يوما وتفاضل الهيئة بما يحقق مصلحتها. ويلتزم المورد بتقديم السعرين.


من جانب آخر أعلنت الهيئة عن ممارسة رقم 12 لسنة 2024/2023 لتوريد زيت خام محلي بالجنيه لصالح الشركة القابضة للصناعات الغذائية ( 1000 طن زيت صويا ، 500 طن زيت عباد)


وأوضحت أن العروض تقدم لكامل الكمية أو جزء منها تسليم من 15 مايو إلى 15 يونيو 2024 لافتة إلى أن جلسة فض المظاريف والبت يوم الاثنين الموافق أول أبريل منوه بأن باقي الشروط والمواصفات طبقا لكراسة الشروط والمواصفات المتاحة بمقر الهيئة.

موضوعات متعلقة