الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:50 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
​لا مرشحين في اليوم الأول من فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري إيهاب محمود: مذكرة السراج وتركيا معدومة الأثر.. وسيادتنا البحرية لا تقبل المساومة أمين حماة الوطن بحوش عيسى: تكثيف المبادرات الخدمية لتعزيز التواصل مع المواطنين وتلبية احتياجاتهم بالبحيرة مهران: تركيا وليبيا رسما حدوداً في البحر المتوسط ونسيا أن مصر واليونان موجودتان والقانون الدولي يبطل ذلك وزير الداخلية في ”منتدى مصر 2026”: نجحنا في القضاء على الإرهاب والتكنولوجيا والوعي أساس منظومتنا الحديثة محافظ قنا يلتقي بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز التعاون بين الأجهزة التنفيذية والتشريعية عقب تداول فيديو الاعتداء بسلاح أبيض.. الأمن يكشف ملابسات مشاجرة دمياط ويضبط الطرفين تعزيزاً للتعاون المشترك.. وفد هيئة قضايا الدولة يهنئ نادي قضاة مصر بتشكيله الجديد الأمم المتحدة تشيد بالدور المصري في مكافحة الجريمة.. وترحب برؤية النيابة العامة لجعل مصر مركزاً إقليمياً للتدريب القضائي مصر ترفض تصديق مجلس النواب الليبي على مذكرة تفاهم تحديد مجالات الصلاحية البحرية مع تركيا فهمي يبحث مع وزير خارجية كازاخستان تعزيز العلاقات العربية الكازاخستانية ٣١ أكتوبر.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش «أكتوبر.. حين صار العبور ذاكرة وطن»

طلاق رانيا وشريف في «بقينا اتنين».. الحلقة 1

أبطال مسلسل بقينا اتنين
أبطال مسلسل بقينا اتنين

مسلسل بقينا اتنين الحلقة1.. بدأت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، بظهور الطبيب النفسي، الذي يجسد دوره الفنان "نبيل علي ماهر"، وهو يتحدث عن عواقب الانفصال وتوابعه خاصة عندما يأتي بعد فترة زواج طويلة.

ثم تنتقل الكاميرا ليظهر أدهم أباظه الذي يجسد شخصيته "شريف منير"، وياسمين الجمال التي تجسد شخصيتها "رانيا يوسف"، ليقوما بتعريف نفسيهما للطبيب ويكشفان أنه مر على زواجهما 25 عامًا لكن أدت بهما الحياة إلى توتر العلاقة بينهما ويروي كلًا منهما عن مشاكله وأسباب نفوره من الآخر للطبيب النفسي.

أحداث مسلسل بقينا اتنين الحلقة الأولى

ودارت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، في إطار اجتماعي خفيف حول أسرة شريف منير ورانيا يوسف، وتتضمن الحلقة على مشهد أدهم وهو جالس برفقة ابنه يشاهدان مباراة الزمالك وتدخل "رانيا يوسف" ياسمين إلى المطبخ لتجد والدتها "ميمي جمال" تجهز الطعام لاستقبال الضيوف.

وكشفت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين عن معاناة الزوجين أدهم وياسمين في حياتهم الزوجية، ويصل بهما الحال لمرحلة التفكير في الطلاق، وذلك بالرغم من اقتراب موعد عيد زواجهما وعلى عكس كل الأزواج الذي يحاولون لتهدئة الوقع والتقرب من بعضهما، تأتي ياسمين لتطلب الطلاق من أدهم، ولم يقدم على تهدئتها بل تحدث بينهما مشادة كلامية ويطلقها شريف منير بالفعل وتأتي المفاجأة عند دخولهما المنزل ليجدوا أسرتهما يحتفلان بعيد زواجهما.

اقرأ أيضا: مسلسل بقينا اتنين الحلقة 1.. اعرف مواعيد العرض والقنوات الناقلة