الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:21 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

طلاق رانيا وشريف في «بقينا اتنين».. الحلقة 1

أبطال مسلسل بقينا اتنين
أبطال مسلسل بقينا اتنين

مسلسل بقينا اتنين الحلقة1.. بدأت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، بظهور الطبيب النفسي، الذي يجسد دوره الفنان "نبيل علي ماهر"، وهو يتحدث عن عواقب الانفصال وتوابعه خاصة عندما يأتي بعد فترة زواج طويلة.

ثم تنتقل الكاميرا ليظهر أدهم أباظه الذي يجسد شخصيته "شريف منير"، وياسمين الجمال التي تجسد شخصيتها "رانيا يوسف"، ليقوما بتعريف نفسيهما للطبيب ويكشفان أنه مر على زواجهما 25 عامًا لكن أدت بهما الحياة إلى توتر العلاقة بينهما ويروي كلًا منهما عن مشاكله وأسباب نفوره من الآخر للطبيب النفسي.

أحداث مسلسل بقينا اتنين الحلقة الأولى

ودارت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين، في إطار اجتماعي خفيف حول أسرة شريف منير ورانيا يوسف، وتتضمن الحلقة على مشهد أدهم وهو جالس برفقة ابنه يشاهدان مباراة الزمالك وتدخل "رانيا يوسف" ياسمين إلى المطبخ لتجد والدتها "ميمي جمال" تجهز الطعام لاستقبال الضيوف.

وكشفت الحلقة الأولى من مسلسل بقينا اتنين عن معاناة الزوجين أدهم وياسمين في حياتهم الزوجية، ويصل بهما الحال لمرحلة التفكير في الطلاق، وذلك بالرغم من اقتراب موعد عيد زواجهما وعلى عكس كل الأزواج الذي يحاولون لتهدئة الوقع والتقرب من بعضهما، تأتي ياسمين لتطلب الطلاق من أدهم، ولم يقدم على تهدئتها بل تحدث بينهما مشادة كلامية ويطلقها شريف منير بالفعل وتأتي المفاجأة عند دخولهما المنزل ليجدوا أسرتهما يحتفلان بعيد زواجهما.

اقرأ أيضا: مسلسل بقينا اتنين الحلقة 1.. اعرف مواعيد العرض والقنوات الناقلة