الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 10:15 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين الأغذية العالمي: تراجع التمويل الدولي يعود إلى الضغوط والأزمات العالمية المتزايدة الأغذية العالمي: الأمن الغذائي قضية أمن واستقرار ذات أبعاد سياسية ”يا أُمي وجدتها في مصر”.. قصة طالب إفريقي أبكت الحاضرين في برنامج ”المواطن والمسؤول” إعلام خارج الصندوق.. ”المواطن والمسؤول” يرفع هموم البسطاء للأجهزة التنفيذية استشاري: 5 عوالم افتراضية تكشف الوجه الخفي لسلوك الذكاء الاصطناعي المستقل الشرقية تعلن جاهزية لجان الثانوية الأزهرية لاستقبال الطلاب مختار غباشي: إيران مستعدة للرد إذا اجتاحت إسرائيل بيروت مختار غباشي: مضيق هرمز «الورقة الذهبية» التي اكتشفتها إيران خلال الحرب ندى ثابت: انتحال الصفة الطبية جريمة تهدد حياة المواطنين حصيلة تجارة ”السموم”.. كيف حاول عنصر إجرامي إخفاء 190 مليون جنيه خلف ستار

مسافرون للسياحة تروج لمدينة سانت كاترين بالبطولات الرياضية

تروج جمعية مسافرون للسياحة والسفر برئاسة الدكتور عاطف عيد اللطيف لمدينة سانت كاترين المقدسة سياحية و تسليط الضوء على تاريخها و ابناء القبائل والعشائر هناك من خلال إقامة دورة سانت كاترين الرمضانية لكرة القدم في نسختها رقم 20 بمشاركة 16 فريقا يتنافسون على الفوز بالبطولة وجوائز مالية قيمة.

وفي تشريف عظيم لهذه البطولة تقام هذا العام تحت رعاية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي واشراف كل من وزارات الشباب والرياضة والتضامن الاجتماعي و اللواء دكتور خالد فودة محافظ جنوب سيناء واللواء طارق عابد رئيس مجلس مدينة سانت كاترين وعمر مسلم مدير إدارة الشباب والرياضة بسانت كاترين و و أحمد فوزي مدير الشئون الاجتماعية لسانت كاترين وبإشراف ياسر زيد.

وتسلط اسماء الفرق المشاركة هذا العام الضوء على معالم وتاريخ و حاضر مدينة سانت كاترين من خلال اسماء القبائل والمعالم السياحية هناك مثل فرق ” الوادي المقدس ونسور سيناء ونجمة سيناء وشباب المدينة وكذلك فرق الشامية والأسباعية والطرفة أ و ب وأبو ماضي والكرام والهدف ومنثور ودار عيد و فريق حسن علام وقرية”مورجن لاند” السياحية.

ويقول الدكتور عاطف عبد اللطيف أن هذه البطولة الرمضانية هي نهج تتبعه جمعية مسافرون سنويا لخلق نوع من الحب والتعاون والحراك بين أبناء سانت كاترين الذين لهم دور كبير في مدينة سانت كاترين بشكل خاص وجنوب سيناء بشكل عام في الحفاظ على هوية المنطقة و أمنها وسلامتها وتاريخها الذي يتوارثوه جيل بعد جيل.

وأكد أن هذه البطولة الرياضية تأتي كجزء من مهام وانشطة جمعية مسافرون للسياحة في تسليط الضوء على المعالم السياحية والترويج لها و خاصة مدينة سانت كاترين التي ينتظرها مستقبل واعد بعد الاهتمام الكبير الذي توليه الدولة لها بتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي من تشغيل مطار سانت كاترين و المشروعات السياحية المتميزة هناك و الترويج العالمي المنتظر للمدينة خلال الفترة المقبلة لتكون قبلة السياحة العالمية .

موضوعات متعلقة