الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:56 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

تحركات مجلس الأهلي لحسم صفقة مدافعي إفريقيا

الأهلي
الأهلي

يفكر مسؤلو القلعة الحمراء، في التحرك لحسم صفقة التعاقد مع الجزائري زين الدين بلعيد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد العاصمة الجزائري؛ ويأتي ذلك، لتدعيم خط دفاع الفريق الأحمر فى الموسم المقبل، في ظل رغبة مارسيل كولر المدير الفني، بضم لاعب بمواصفات عالية لترميم الخط الخلفي للأهلي، لاسيما باعتباره أبرز المدافعين في قارة إفريقيا وقائد فريقه.

وتحرك مسئولو الأهلي، مبكراً لحسم صفقة اللاعب لصالحه، خشية تلقي اللاعب إغراءات خارجية تهدد تعاقده معه، في ظل مراقبته من أكثر من نادٍ خارجى، خاصة منطقة الخليج العربي.

ويعتبر بلعيد، هو الخيار الأول لدى كولر لتدعيم خط دفاع الأهلي في الميركاتو الصيفي المقبل.

ويوجد شرط جزائي في عقد زين الدين بلعيد مع اتحاد العاصمة، ولكن يخطط مسئولو الأهلي، للتفاوض مع النادي الجزائري للحصول على خدمات اللاعب بما يعادل قيمة الشرط الجزائي حفاظا على علاقاته التاريخية مع كل الأندية العربية، وفي حال مغالاته في طلباته المالية سيلجأ إلى استخدام الشرط الجزائي.

وتوجد رغبة لدى زين الدين بلعيد، في الانتقال إلى الأهلي بالصيف المقبل وخوض تجربة احترافية جديدة عبر بوابة نادي القرن الإفريقي، وهو ما أكده والد اللاعب من قبل، وأعرب عن أمنيته في أن يرى نجله بصفوف المارد الأحمر.

يستعد المارد الأحمر، لمواجهة سيمبا التنزاني، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال في تمام الساعة العاشرة مساء الجمعة المقبل، على ستاد القاهرة الدولي فى حضور 30 ألف مشجع.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا