الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:01 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

دعوى خلع.. سابني وقعد عند أمه عشان ميصرفش على البيت

تعبيرية
تعبيرية

كانت عيناها مرهقتين وجسدها يوشك أن يذوب من شدة الأرهاق والتعب، توجهت سيدة إلى جدار الأسرة حيث قالت «جوزي قاعد عند أمه وخايف من طلبات البيت» .

بصوت متهدج وفى دعوى خلع قالت الزوجة: أعمل اخصائية نفسيا في أحدي المستشفيات الخاصة، وبعد زواجي اكتشفت تصرفات زوجي المريبة، حيث فوجئت به يخاف من المصاريف وتحمل المسؤولية كان يتملكه الرعب حين اطلب منه شيئ ويثور غاضبا مني ويتشاجر معي طوال اليوم.

أضافت الزوج:" لا أتمكن من نوم هادئ يريح جسدي المنهك طوال اليوم فى العمل مع المرضي النفسين، فى أول الأمر حاولت أن أتحدث معه بهدوء، ليفهم بأنه أصبح زوجا ومسؤول عن كل متطلبات المنزل لكن أنفعل وأخذ يوبخني باللفاظ بذيئة طوال الليل وتركني وذهب إلى منزل والدته.

وفى الصباح تحدثت معه هاتفيا وحاولت التقرب منه، ومعرفة سبب تصرفاته الغريبة، الغير مفهومة هذه فأخبرني بأنه ليس متعودا عن تحمل مسؤوليات " وكنت مفكرك هتصرفي على نفسك وعلى البيت"، لم أشعر بنفسي حين سماعي لحديثه وانهمرت في بكاء مرير، حتي نشبت بيني وبينه مشادة كلامية أنتهت بالإعتداء على بالضرب المبرح.

لذا حضرت إلى محكمة الأسرة بزنانيري لتقدم بدعوى خلع من زوجي تحمل رقم 214 لسنة 2022، ولا تزال الدعوى قائمة ولم يتم الفصل بها إلى الآن.