الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 05:53 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

يكن: إدارة الزمالك تتجاهل تاريخي وتحاول إرضائي بمنصب في قطاع الناشئين

هشام يكن
هشام يكن

أبدى الكابتن هشام يكن نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، استياءه الشديد من الطريقة التي يتعامل بها مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة حسين لبيب، مع النجوم القدامى وتجاهل تاريخهم المشرف، وما قدموه للفارس الأبيض على مدار سنوات، بحسب قوله.

وقال يكن في تصريحات إذاعية: نتمنى أن يعود الزمالك لسابق عهده، ويسيطر على جميع البطولات التي يشارك بها.

وأضاف لاعب الزمالك الأسبق: أزمة نادي الزمالك الحقيقية تكمن في تسديد الفواتير، وأنا حاصل على 4 بطولات دوري مع نادي الزمالك، ولم أنل التكريم الذي استحقه كواحد من أبناء الزمالك المخلصين وعائلتي من مؤسسيه.

وتابع يكن: عرض عليا خلال الفترة الماضية العمل في قطاع الناشئين بالزمالك، وأعلم أن مجلس الإدارة يحاول ترضيتي بهذا المنصب، وإذا رأى مسئولو الزمالك أنني لن أضيف شيئا للقطاع ما تحدثوا معي في ذلك.