الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 11:06 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 الأرصاد تحذر من ذروة الموجة الحارة اليوم.. الحرارة تقترب من 44 درجة سعر الفضة اليوم في مصر.. هدوء محلي وصعود عالمي يلفت الأنظار أسعار العملات اليوم الأربعاء.. تحركات جديدة للدولار واليورو أمام الجنيه ارتفاع أم استقرار؟.. أسعار الذهب اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026 وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية

وزارة التربية والتعليم تنفي حصول ”شاومينج” على امتحان ”الأجنبي”

طلاب الثانوية العامة
طلاب الثانوية العامة
تداول رواد صفحات الثانوية العامة وشاومينج؛ صورًا لامتحان اللغة الإنجليزية 2019 في مطلع فجر اليوم الأربعاء، مدعين أن تلك الصفحات لامتحان اللغة الأولي 2018/2019.

وعلم "الطريق" أن مسئولي امتحانات الثانوية العامة 2019، نفوا خبر تسريب امتحان اللغة الانجليزية للصف الثالث الثانوي 2019 الذي أشاعته صفحات الغش على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك» مثل صفحات شاومينج وأعوانه، مؤكدة أنه خبر لا أساس له من الصحة نهائيًا.

وقال المسئولون في تصريحات صحفية، إن جميع التسريبات التي تنشرها صفحات الغش الموجودة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك "صفحات شاومينج وأعوانه" بخصوص امتحان اللغة الإنجليزية، جميعها وهمية ولا علاقة لها بالامتحان الحقيقي الذي يؤديه الطلاب من التاسعة صباحًا.

وأضاف المسئولون: نهيب بالسادة أولياء الأمور وأبنائهم طلاب الثانوية العامة بعدم الانسياق وراء المحاولات الخادعة التي تقوم بها صفحات الغش الإلكتروني "صفحات شاومينج وأعوانه" عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك وتطبيق واتس آب، والتي تحاول حاليا زعم حصولها على الامتحانات قبل توزيعها في اللجان، وذلك بهدف النصب على طلاب الثانوية العامة وابتزازهم ماديًّا لجمع الأموال مقابل منح الطلاب امتحانات وهمية لا علاقة لها بالامتحان الأساسي.

ولمتابعة تفاصيل امتحانات الثانوية العامة.. إضغط هنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــا