الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 02:22 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم

برشلونة يضرب باريس سان جيرمان بثلاثية في عقر داره

باريس سان جيرمان وبرشلونة
باريس سان جيرمان وبرشلونة

انتهت قبل قليل المواجهة التي جمعت بين فريق برشلونة أمام نظيره باريس سان جيرمان في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، بتقدم فريق برشلونة على حساب الفريق الفرنسي بنتيجة 3-2.

شهد الشوط الأول في المواجهة التي جمعت بين برشلونة أمام نظيره باريس سان جيرمان تسجيل الفريق الكتالوني الهدف الأول في الدقيقة 37 من عمر الشوط عن طريق اللاعب رافينيا.

ويأتي ذلك الهدف بعد العديد من المحاولات الخطيرة بين الطرفين والتي كانت أهمها في الدقيقة السادسة من عمر اللقاء عن طريق اللاعب رافينيا، حيث سدد اللاعب كرة خطيرة على مرمى الخصم، ولكن تصدى لها الحارس دوناروما.

وفي الدقيقة 7 من عمر اللقاء، سدد اللاعب كانج لاعب باريس سان جيرمان تسديدة قوية، لكن تصدى لها الحارس الألماني تير شتيجن، لينتهي الشوط الأول بين الطرفين بتقدم فريق برشلونة بهدف نظيف.

وفي بداية أحداث الشوط الثاني، أخرج مدرب باريس سان جيرمان اللاعب ماركو أسينسيو وأدخل اللاعب برادلي باركولا.

وسجل اللاعب عثمان ديمبيلي الهدف الأول لصالح باريس سان جيرمان في الدقيقة 49 من عمر اللقاء، عن طريق تسديدة قوية سكنت شباك الفريق الإسباني ليعادل النتيجة.

وفي الدقيقة 51 من عمر اللقاء، سجل اللاعب فيتور فيريرا لاعب باريس سان جيرمان الهدف الثاني لصالح فريقه عن طريق هجمة منظمة من لاعبي الفريق الفرنسي، وبتمريرة حاسمة من قبل اللاعب فابيان رويز.

وقام لاعبو برشلونة بالعديد من المحاولات من أجل تنظيم الهجمات والوصول إلى مرمى المنافس لتعديل النتيجة بعد استقبال الهدف الثاني، حيث قام المدرب الإسباني تشافي هيرنانديز بالعديد من التبديلات من أجل التعادل، والتي كانت أبزرها خروج روبيرتو الذي نال بطاقة صفراء ليؤكد غيابه عن مواجهة الإياب ودخول بيدري، بجانب خروج لامين يامال ودخول جواو فيليكس.

ونجح بالفعل فريق برشلونة في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 62 عن طريق اللاعب رافينيا الذي سجل هدفه الثاني في تلك المواجهة بين الطرفين.

وخرج اللاعب فرينكي دي يونج لاعب برشلونة، ودخل بدلًا منه اللاعب كريستنسن الذي أحرز الهدف الثالث لصالح فريق برشلونة في الدقيقة 78 من عمر اللقاء، برأسية رائعة وبتمريرة حاسمة من قبل اللاعب إلكاي جودنوجان.

وفي الدقائق التي تلت الهدف مباشرةً، مارس لاعبو باريس سان جيرمان ضغطا متكررا على لاعبي برشلونة من أجل إحراز هدف التعادل.

ونال اللاعب كريستنسن بطاقة صفراء في الدقيقة 88 من عمر اللقاء، بسبب تعمده عرقلة اللاعب إميري لاعب باريس سان جيرمان، ليتأكد غيابه عن مواجهة الإياب أمام الفريق الفرنسي.

واحتسب حكم اللقاء نحو 4 دقائق وقت بدل ضائع لكنها لم تشهد وجود أية أهداف، لتنتهي المواجهة بين الطرفين بتقدم فريق برشلونة على نظيره باريس سان جيرمان بنتيجة 3-2.