الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:25 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

طقس ثاني أيام العيد ارتفاع طفيف في درجات الحرارة

تعبيرية
تعبيرية

الهيئة العامة للأرصاد الجوية نشرت تفاصيل حالة الطقس في ثاني أيام عيد الفطر المبارك، مشيرة إلي ارتفاع طفيف في درجات الحرارة، اليوم الخميس " ثاني أيام عيد الفطر المبارك" مع نشاط للرياح يزيد من الشعور ببرودة الطقس ليلا على مناطق متفرقة من البلاد.


الأرصاد الجوية، قالت إنه يسود طقس مائل للحرارة غائم على القاهرة الكبرى والوجه البحري ودافيء على السواحل الشمالية، وشمال الصعيد، حار على جنوب الصعيد وجنوب سيناء، أما عن حالة الطقس ليلا فهو مائل للبرودة على كافة الانحاء ليلا وفي الصباح الباكر.


وأشارت إلي تكون شبورة مائية قد تكون كثيفة أحيانا، على الطرق المؤدية إلي القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية الغربية والشرقية، ومن وإلى الطرق المؤدية من وإلي المسطحات المائية.


وطمأنت الهيئة العامة للارصاد المواطنين باستقرار حركة الملاحة البحرية على البحر المتوسط ، وارتفاع الأمواج بين 1,5 إلي 2 متر، أما عن حركة الملاحة البحرية على البحر الاحمر فهي معتدلة، ويتراوح ارتفاع الأمواج بين 1,5 إلي 2.

درجات الحرارة الخميس


القاهرة العظمى 28 الصغرى 17


العاصمة الإدارية العظمى 28، الصغرى 16


الإسكندرية العظمى 23، والصغرى 16


العلمين الجديدة العظمى 23 والصغرى 15


مطروح العظمى 22، الصغرى 15


شرم الشيخ العظمى 30 ، الصغرى 20


الغردقة العظمى 29، الصغرى 19


أسيوط العظمى 29، الصغرى 15


سوهاج العظمى 30، الصغرى 17


قنا العظمى 31، الصغرى 18


الأقصر العظمى 31 الصغرى 18


أسوان العظمى 30 الصغرى 19