الطريق
السبت 21 يونيو 2025 04:42 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

ثلاثي ناري مهدد بالغياب عن قمة الأهلي والزمالك المرتقبة

الأهلي
الأهلي

ينتظر قطبا كرة القدم المصرية الأهلي والزمالك، مواجهات نارية، تجمعهما في تمام الساعة السابعة مساء اليوم الخميس، ضمن منافسات الجولة الثامنة والمؤجلة من عمر بطولة الدوري، ببعض أندية المسابقة.

ويواجه الأهلي نظيره زد إف سي، بينما يلتقي الزمالك بفريق الاتحاد السكندري.

وبخلاف مباراتي اليوم، تترقب جماهير الكرة المصرية، مباراة خاصة بين القطبين يوم الإثنين المقبل، عندما يحل الأهلي ضيفاً على الزمالك في السابعة مساءً، ضمن لقاء الجولة العاشرة والمؤجلة من الدوري.

وأصبح هناك 3 لاعبين مهددين بالغياب عن لقاء القمة، حال حصول أي منهم على بطاقة صفراء خلال مباراة اليوم، وذلك بسبب عقوبة الإيقاف.

وأصبح رامي ربيعة مدافع الفريق الأحمر، مهدداً بالغياب عن القمة المرتقبة، في حصول اللاعب على إنذارين في المباريات السابقة، وحال حصوله على بطاقة صفراء ثالثة في مباراة اليوم سيغيب عن القمة.

بينما على الجانب الآخر، يخشى نبيل عماد "دونجا" والتونسي حمزة المثلوثي، ثنائي الزمالك من الحصول على إنذار ثالث في مباراة الاتحاد السكندري لذات السبب.

وحلت الإصابات بصفوف الأهلي، ويأتي في المقدمة حارس المرمى، محمد الشناوي والمالي أليو ديانج وإمام عاشور وياسر إبراهيم والثنائي التونسي علي معلول ومحمد الضاوي "كريستو" وكريم وليد "نيدفيد" وحسين الشحات.

ويعاني الفارس الأبيض، من كثرة الإصابات أيضاً، وأبرزهم حارس المرمى محمد صبحي ويوسف إبراهيم "أوباما" بجانب الثنائي الذي تعرض لإصابة طويلة محمود حمدي "الونش" ومحمد عبد الشافي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا