الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:40 مـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
«المالية» تُطلق مشروعها القومى «أنت أولاً» بالشراكة مع «الوطنية للتدريب» وزير الشئون النيابية يحضر جلسة مجلس الشيوخ بشأن مناقشة سياسات الدولة في تجديد الخطاب الديني ومكافحة التطرف الديني وشئون الوقف الخيري ︎رئيس هيئة الدواء المصرية يعقد اجتماعًا افتراضيًا مع نظيره الزامبي رئيس الوزراء يناقش الترتيبات الخاصة بعقد المنتدى المصري الأمريكي المقرر أن تستضيفه مصر نهاية شهر مايو الجاري وزارة البترول تؤكد أن جميع المنتجات البترولية بما في ذلك البنزين المسوق محليًا تخضع لرقابة وفحوصات دورية دقيقة ︎وزيرة التعليم اليابانية عن العاصمة الإدارية الجديدة: أحد أبرز المشروعات القومية الكبرى التي تعكس رؤية مصر وزير الشباب والرياضة يشهد مراسم توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة والمجلس القومي للطفولة والأمومة وزير الأوقاف يشهد مناقشة مشروع قانون تنظيم الإفتاء أمام لجنة الشئون الدينية بمجلس النواب ترامب: أردوغان دعاني لزيارة تركيا وسيأتي إلى واشنطن تفكيك أم صدام؟.. ترامب يلوّح بموقف صارم تجاه النووي الإيراني نقابة المهن التمثيلية تنعى الفنان القدير نعيم عيسى الوزير محمد جبران: تصديق الرئيس السيسي على قانون العمل في عيد العمال قرار تاريخي

مراكز شباب المنيا تفتح أبوابها للجمهور في ثالث أيام عيد الفطر

مراكز شباب المنيا تفتح أبوابها للجمهور
مراكز شباب المنيا تفتح أبوابها للجمهور

استمرت مراكز شباب المنيا في استقبال المواطنين منذ الصباح الباكر في ثالث أيام عيد الفطر المبارك بجميع مراكز الشباب، في إطار إنطلاق مبادرة «العيد أحلى بمراكز الشباب» بالقرى والمدن، حرصا من وزارة الشباب والرياضة على قيام مراكز الشباب بدورها المجتمعي وإتاحة الفرصة أمام المواطنيين لممارسة مختلف الأنشطة بها فى ضوء سياسة الوزارة الرامية إلى تحقيق مفهوم مراكز الشباب مراكز خدمة مجتمعية وفق توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.

بدء المترددين من أفراد الأسرة في التوجه لمراكز الشباب بالقرى والمدن والنجوع منذ الصباح الباكر، وفتحت مراكز الشباب أبوابها للجمهور، وفتحت حدائق الطفل والملاهي وحمامات السباحة والملاعب والصالات، بالمجان وشهد إقبالا كثيف من المترددين ويستمر ذلك يوميا من الثامنة صباحا حتى منتصف الليل.

شهدت مراكز شباب المنيا وملوى وديرمواس وسمالوط وبني مزار ومغاغه ومطاي والعدوة وأبوقرقاص إقبالا متوسط بالمراكز ومستمرة خلال اليوم.

تابع الدكتور مندى عكاشة وكيل الوزارة الشباب والرياضة بالمنيا مراكز الشباب للتعرف على اعداد المترددين، للاطمئنان علي سلامة المترددين وتنفيذ كافة التعليمات والإجراءات للظهور بالشكل اللائق كما وجه بضرورة نقل الحدث أول بأول بالتعاون مع المنسقين الاعلامين للمشاركة في فعاليات مبادرة العيد أحلي بمراكز الشباب.

وجه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، بتكثيف الأنشطة والبرامج الترفيهية والرياضية داخل مراكز الشباب على مستوى الجمهورية، لا سيما خلال إجازة عيد الفطر المبارك واستقبال رواد مراكز الشباب بالمجان وتنظيم الاحتفالات وتقديم البرامج الترويحية خلال أيام العيد لتشمل فقرات فنية واستعراضية وتوزيع هدايا على الأطفال فى أول أيام العيد، بجميع مراكز الشباب يتخللها ممارسة الرواد والاعضاء للخدمات الموجودة بالمراكز من ملاهي وألعاب ترفيهية وتنس طاولة وبلياردو وكرة قدم وألعاب إلكترونية.

وقام المركز الإعلامي بالتغطية المباشرة ومتابعة د. محمد حمدي والمنسقين الاعلاميين بالإدارات على مدار أيام العيد.