الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:44 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

نتنياهو يقرر تأجيل العملية العسكرية في رفح الفلسطينية

نتنياهو
نتنياهو

قرر رئيس وزراء الإحتلال الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، تأجيل العملية العسكرية في رفح الفلسطينية، وذلك وفقا لخبر عاجل أفادت قناة القاهرة الإخبارية، نقلًا عن وسائل إعلام إسرائيلية.

وفي سياق متصل كان رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، صرح الإثنين الماضي، إنه "تم الاتفاق بالفعل على موعد دخول جيش الاحتلال الإسرائيلي إلى مدينة رفح الفلسطينية في قطاع غزة، معللا أن الانتصار على حماس يتطلب دخول رفح الفلسطينية.

وأكد في سياق متصل أن بلاده تعمل باستمرار لتحقيق أهدافها، وفي مقدمتها إطلاق سراح جميع الرهائن وتحقيق النصر الكامل على حماس.

هذا في الوقت الذي تواصل فيه قوات الاحتلال الإسرائيلي ارتكاب مئات جرائم الإبادة الجماعية في غزة، لليوم الـ185 على التوالي، وذلك من خلال عشرات الغارات الجوية والقصف المدفعي، والأحزمة النارية مع ارتكاب مجازر دامية ضد المدنيين.