الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 08:50 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

محمد ناجى يشيد بصناع مسلسل «مليحة»

الإعلامى محمد ناجى
الإعلامى محمد ناجى

أشاد الإعلامي محمد ناجي زاهيا بصناع مسلسل "مليحة"، قائلا: إن المسلسل عكس الحالة الراهنة والخاصة بالقضية الفلسطينية التي تعيش في وجدان الشعب المصري ولا تغيب عنه قيادة وشعبا كما أبرز الدور المصري الكبير بدعم القضية الفلسطينية وكشف حقيقة ما يجرى على الأراضي الفلسطينية للعالم، لينقل للجميع ويسهم في حشد الرأي الإقليمي نحو الانتصار للقضية.
وقال محمد ناجي زاهيا إن المسلسل أعاد لمصر دورها الريادي في هذا المجال، وأحدث نقلة هائلة على مستوى صناعة الدراما، وكل هذا انعكاس علي صورة مصر الخارجية ورسم صورة ذهنية علي مصر إيجابية، مؤكدا أنه عكس صورة إيجابية على مصر في الخارج.
وأضاف محمد ناجي زاهيا، أن القضية الفلسطينية محورية ومركزية عند الشعب المصري، وبالتأكيد سيكون هناك اهتمام كبير في كيفية تناول القضية الفلسطينية مرة أخرى في الأعمال المصرية.
وأكد الإعلامي محمد ناجي زاهيا، علي دعم القضية الفلسطينية لان عدونا التاريخي والاستراتيجي واحدا والأراضي المحتلة هذه أراضينا العربية فالقضية الفلسطينية قضية كل إنسان شريف في العالم، مضيفا أن الإعلام الإسرائيلي يخشى دائما الفن المصري الذي لم يتخل يوم عن القضية الفلسطينية علي مر التاريخ، ويعلم الإعلام الصهيوني مدى قوة الفن المصري وتأثيره في الشعوب العربية وداخل الكيان الإسرائيلي.
وأعرب محمد ناجي زاهيا، عن سعادته بأن يتم تناول القضية الفلسطينية مجددا في الأعمال المصرية خصوصا أنه مر وقت طويل ولم يتم تناول القضية الفلسطينية في الأعمال الفنية.