الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 10:05 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

تحديد مصير المدير الفني للأهلي في اجتماع لجنة التخطيط

كولر
كولر

أفصح الإعلامى أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن وجود اجتماع، اليوم الثلاثاء، بين لجنة التخطيط بالأحمر والسويسرى مارسيل كولر المدير الفني للفريق؛ يأتي ذلك، لبحث إخفاق الفريق أمام الزمالك، بعد الخسارة بهدفين مقابل هدف فى المباراة، التى جمعت الفريقين أمس ضمن منافسات الجولة العاشرة من عمر مسابقة الدوري.

وكشف شوبير، عبر برنامجه الإذاعي: "الأهلي في إجتماع بين لجنة التخطيط كولر اليوم، وكان الإجتماع قد تم تأجيله منذ فترة، والمجلس أرسل إلى كولر أكثر من رسالة عبر لجنة الكرة، بسبب كثرة الإجازات وأن هناك شيئا خاطئا، ورصيد كولر يسمح أن يعاتبه الأهلي مرة واثنين، لكن صوت العتاب الآن أصبح عالياً".

وتابع: "قالوا إن بيرسي تاو يعاني من جزع في الكاحل، وبعد ذلك تسربت أخبار أن اللاعب جاهز طبياً لكنه يقول إنه يعاني من ذلك، وتاو من اللاعبين الذين لا يحبون البقاء على الدكة أو الخروج من القائمة سواء كان في مستواه أم لا".

وأوضح: "الأهلي لن يعيد اللعب بعمر كمال عبد الواحد أمام محمد هاني، وموديست مهما عمل الجمهور لديه انطباع أنه لا يصلح للفريق، وينتظرون نهاية الموسم ليقولوا له شكراً والجمهور متكيف بوسام أبو علي".

وأتم: "كولر لديه قناعة غير عادية بموديست إنه محطة ويسجل أهداف مهمة، والجمهور لا يفهمه بشكل جيد، لكن هناك أمور تأكد أنه سيتغير الفترة المقبلة فنياً".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا