الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:25 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
اتصال مصري أمريكي رفيع لبحث ملفات التعاون الاستراتيجي وأزمات المنطقة نادي بيراميدز يلبي دعوة السفير المصري في نيروبي ويكرم منتخب مصر لكرة الطائرة للسيدات رئيس بريزم: «القاهرة 2026» تدخل مرحلة رقمية جديدة.. والتطبيق يهدف للوصول لكل أوجه الرياضة في مصر عايض يتوّج «ليلة جدة».. 60 أغنية ومفاجآت استثنائية في «عبادي الجوهر أرينا» سهام صالح: عبدالله السعيد عنّف لاعبي الزمالك داخل غرفة الملابس بعد المباراة 57 لاعبا يمثلون مصر في البطولة الإفريقية للكاراتيه للناشئين والشباب الأمين العام لرابطة الجامعات الإسلامية يفتتح المؤتمر الدولي للإعجاز العلمي بالسويد وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ

«الجيت كوني دو» يعقد بطولتين في يوم واحد بالإسكندرية والشرقية

بطولة
بطولة

أعلن الاتحاد المصري للجيت كوني دو برئاسة المحاسب عادل حسن عن إقامة بطولتين خلال يوم واحد الأولى في الإسكندرية والثانية في محافظة الشرقية ضمن خطته الطموحة لزيادة انتشار اللعبة.

وقال عادل حسن، رئيس الاتحاد المصري للجيت كوني دو إنه تقرر إقامة بطولة كأس مصر في محافظة الشرقية يوم الجمعة المقبلة، كما سيقام في نفس اليوم بطولة عروس البحر المتوسط للجيت كوني دو في محافظة الإسكندرية بمشاركة أعداد كبيرة من اللاعبين واللاعبات من مختلف الأعمار السنية.

وتابع رئيس الاتحاد المصري للجيت كوني دو أنه تقرر إقامة تلك البطولتين في الشرقية والإسكندرية وتم اختيار هاتان المحافظتين بالتحديد كونهم الأقرب إلى عدد من المحافظات المجاورة لهم بهدف إتاحة الفرصة لأكبر عدد من اللاعبين للمشاركة.

وأضاف أن مجلس إدارة الاتحاد المصري للجيت كوني دو سوف ينقسم إلى فريقين الأول يقوم بمتابعة بطولة الإسكندرية وأخر في بطولة الشرقية حتى تخرج بالشكل المرجو والذي يليق بالاتحاد الذي دائما ما يقيم بطولات تحقق نجاحات كبيرة على مختلف المستويات والتي يأتي في مقدمتها المستوى الفني لإعداد جيل قادر على المنافسة.

وقدم عادل حسن رئيس الاتحاد المصري للجيت كوني دو، الشكر إلى الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة على مجهوداته الكبيرة في تطوير الرياضة المصرية خاصة الجيت كوني دو وإتاحته كافة الإمكانيات لتطوير اللعبة.