الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:41 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ضمن المرحلة الأولى من الموجة الـ29 بقنا.. إزالة 1038 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة رئيسة النيابة الإدارية تهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بذكرى ثورة 23 يوليو النائب العام يلتقي وفد ”حقوق إنسان” البرلمان الأوروبي لتعزيز التعاون المشترك خناقة شوارع في شقة كروان مشاكل مع أحفاد شعبان عبدالرحيم بسبب العفش محافظ قنا يبحث مع الإتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف الصحي إعداد خطة لتنمية القرى الأكثر إحتياجاً محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية

مصرع شخص وإصابة نجله بانقلاب ملاكي ببني سويف

شهد طريق بنى سويف الصحراوي الغربي إتجاه القاهرة بحري كمين سمسطا، مصرع شخص وإصابة نجله بإصابات مختلفة، اليوم الأربعاء، وتم استدعاء سيارات الإسعاف لنقلهما إلى المستشفى.

وتلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة بني سويف بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة ملاكى بطريق بنى سويف الصحراوي الغربي إتجاه القاهرة بحري كمين سمسطا، أسفر عن مصرع مسن وإصابة نجله بإصابات مختلفة، وتم التوجيه بسرعة إنتقال سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث ونقل الجثة والمصاب إلى المستشفى.

وعلى الفور انتقلت سيارات الإسعاف ببني سويف إلى مكان الحادث عقب إخطار من إدارة النجدة بالمحافظة والأهالى وجار نقل الجثة إلى مستشفى سمسطا المركزي ببني سويف، ونقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم له.

وتبين مصرع ثروت فيليب، 65 سنة، وإصابة نجله كيرولس 34 سنة، وبه كدمات متفرقة بالجسم، مقيمان بمحافظة الجيزة، وجار محاولة نقل المصاب إلى مستشفى سمسطا المركزي ببني سويف، إلا أنه رفض النقل لحين نقل جثة والدة، وتم التعامل معه من قبل السيارة بالإسعافات الأولية.

وجار تحرير محضر بالواقعة وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية المتبعة للوقوف على ملابسات الواقعة، وأسباب الوفاة، وجار إيداع الجثة إلى مستشفى سمسطا المركزي ببني سويف، واستدعاء مفتش الصحة لإجراء الكشف الطبي عليه للوقوف على ملابسات الواقعة، وأسباب الوفاة.