الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 02:47 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

”قبل الخروج” للكاتب محمد زناتي يعود من جديد على مسرح أوبرا ملك

مسرحية قبل الخروج
مسرحية قبل الخروج

يقدم البيت الفني للمسرح برئاسة المخرج خالد جلال رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي والقائم بأعمال رئيس البيت الفني للمسرح، من جديد العرض المسرحي "قبل الخروج" من إنتاج فرقة مسرح الشباب، وذلك في تمام الثامنة من مساء يوم الجمعة المقبل، ومن بعدها يعرض الخميس الجمعة السبت أسبوعيا علي مسرح أوبرا ملك برمسيس.
وتدور أحداث المسرحية في إطار عبثي حول ثلاث شخصيات قد زج بهم على خشبة مسرح غير محدد المعالم، وكلفت كل شخصية منهم بأداء دور لا يناسبها، مما جعل كل واحد منهم غير راض عما وصل إليه، وبرغم أن الثلاثة مختلفين ولهم ثلاث قصص مختلفة إلا إنهم مشتركون في رغبتهم في الخروج من هذا المكان وهذا الدور الذي لا يناسبهم.
جدير بالذكر أن العرض قد حقق نجاحا جماهيريا ونقديا كبيرا في موسميه الأول والثاني وهذا يعد الموسم الثالث له قبل الخروج "تمثيل"، أحمد صبري غباشي، شيماء عبد الناصر، لمياء جعفر، مجدي عبد الحليم، محيي الدين يحيي، مي زويد وأحمد أبو الغيط، عادل دياب، ديمه إبراهيم، حسين الشامي، محمد أبو حفيظة تأليف موسيقي محمد قابيل، ديكور وملابس محمد هاشم، تصميم إضاءة أبو بكر الشريف، تأليف محمد زناتي، رؤية درامية وإخراج هاني السيد.

موضوعات متعلقة