الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 11:59 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ وزير التخطيط: رئاسة مصر لمحوري الحوكمة والتنافسية تعزز دورها في مبادرات المنظمة بالشرق الأوسط وزير التخطيط: الاقتصاد المصري يحظى باهتمام شركاء التنمية بفضل إجراءات الإصلاح والصمود الاقتصادي الضرائب ترد على أنباء زيادة أسعار الذهب محامية صبري نخنوخ تُفجر مفاجأة: الأزمة مجرد خلاف عقاري والفيديوهات تبرئ موكلي محامية صبري نخنوخ تفجر مفاجأة: المجني عليه اختفى تمامًا بعد أقوال النيابة برلماني يفتح النار على مطاعم ”نظام الطيبات”: بيع للوهم وسعي خلف المشاهدات مستشار ترامب يفجر مفاجأة حول تسريب مكالمة رئيس أمريكا ونتنياهو مروة عثمان تكتب: رياضة الجيم بين الفوائد والأضرار مقتل طفل بطلق ناري داخل سوبر ماركت أثناء شراءه أندومي في الفيوم محمد صالح يثمن قرار مد وقف ضريبة الأطيان.. ويطرح رؤية شاملة لتخفيض مستلزمات الإنتاج وزيادة أسعار التوريد نائب رئيس ”إرادة جيل” يطالب بالتوسع في الزراعة التعاقدية وإعادة هيكلة الديون المتعثرة للفلاحين

قوافل ”خير مزارعنا لأهالينا” المتحركة تصل الكاتدرائية

قوافل وزارة الرزاعة
قوافل وزارة الرزاعة

استقبل المهندس رفيق الطوخي، مدير الديوان البابوي بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية، اليوم الثلاثاء، قوافل "خير مزارعنا لأهالينا"، التابعة لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، برئاسة المستشار سعيد صالح، مستشار وزير الزراعة والمشرف على المنافذ والمعارض.

و بدورة، أكد مستشار وزير الزراعة، أن قوافل وزارة الزراعة المتحركة، من خلال مبادرة "خير مزارعنا لأهالينا"، توفر تشكيلة كبيره ومتنوعة من السلع الأساسية بأسعار تنافسيه، ومن ثم تقل عن مثيلاتها في الأسواق الأخرى، وذلك لخدمة للمترددين على الكاتدرائية.

من ناحية أخرى، قدم مدير الديوان البابوى، الشكر وتقدير لوزير الزراعة، على الجهود المتميزة التي تبذلها كافة أجهزة الوزارة في إطار دعم ومساندة المواطنين، في توفير احتياجات المواطنين من السلع الأساسية؛ ومن المقرر أن تتواجد مبادره "خير مزارعنا لأهالينا" في الكاتدرائية لمدة ثلاثة أيام .

وثَمَّنَ قداسه البابا تواضروس الثاني، الجهود التي يبذلها وزير الزراعة واستصلاح الأراضي في هذا المجال الهام، معربًا عن أمنياته باستمرار هذه المبادرة لدعم ومساندة المواطنين لتخفيف العبء عن كاهلهم.

اقرأ أيضًا: تيسير مطر: يجب إعادة النظر في القوانين المتعلقة بالصناعة وتقديم الدعم الكامل للمستثمر المحلي

يذكر أن وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي افتتحت أكبر معرض على مستوي الجمهوريه لبيع السلع والمنتجات الغذائيه للمواطنين بأسعار تنافسيه تقل عن مثيلاتها في الأسواق ما بين 20٪ و 50٪ مما جعل المعرض يلاقي رواجًا وإقبالاً كبيرًا من المواطنين.