الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 01:33 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محافظ جنوب سيناء يتابع حادث تصادم أتوبيس سياحي وسيارة نقل بطريق ”رأس سدر -عيون موسى” تعليم قنا : إحالة مدير ووكيل مدرسة ومسؤول أمن إلى الشؤون القانونية للتحقيق بواقعة التستر والتقصير علي الطلاب المشاغبين مصطفى قمر ينضم إلى «عيلة تعمل عمايل» ضيف شرف.. ويغني تتر المسلسل عمر خيرت: نجاحي الفني جاء على حساب حياتي الاجتماعية.. وكنت أعتني بأبنائي من بعيد نوال الزغبي تستعد لطرح أغنية صيفية جديدة غدًا.. وتحيي حفلًا بالساحل الشمالي في أغسطس تامر حسني يطرح ألبوم «مش هتكرر» حصريًا على أنغامي.. ويعلن انطلاق موسم صيف 2026 دي ماريا يكشف كواليس صادمة قبل نهائي الأرجنتين وإسبانيا: لم تكن الأمور طبيعية الكاف يعقد مؤتمرًا صحفيًا اليوم لمناقشة مستقبل الكرة الإفريقية فرج عامر: الأهلي يوقع عقود مواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مقابل 195 ألف يورو فرج عامر: ريال أوفييدو يفتح الباب أمام رحيل هيثم حسن.. واهتمام أوروبي بضم اللاعب أسعار الحديد والأسمنت اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026.. مفاجآت جديدة في السوق استقرار أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والبيض اليوم الأربعاء 22 يوليو 2026

النصر يهنئ منتخب السويس بالصعود لدوري المحترفين

النصر يهنئ منتخب السويس بالصعود لدوري المحترفين 
النصر يهنئ منتخب السويس بالصعود لدوري المحترفين 

حرص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على تكريم فريق منتخب السويس بعد حسم «أبناء الغريب» الصعود لدوري المحترفين هذا الموسم.
وقام فريق النصر بعمل ممر شرفي لفريق منتخب السويس قبل بداية المباراة وإهدائهم أكاليل الزهور مما أثار حالة من الود والحب بين اللاعبين والجماهير.
كما حرص مجلس الإدارة برئاسة أشرف لطفي القائم بأعمال رئيس مجلس الإدارة على تهنئة مجلس إدارة منتخب السويس برئاسة أسامة الموشي متمنيين لهم التوفيق والنجاح في دوري المحترفين.
ويرتبط نادي النصر بعلاقات طيبة مع نادي منتخب السويس وتمتد هذه العلاقات إلى سنوات طويلة وتوارثتها الأجيال جيل بعد جيل حتى وقتنا هذا.
وبدأت العلاقات الطيبة بين الناديين سنة 68 خلال فترة الحرب والنكسة حيث فتح النصر أبوابه لاستضافة تدريبات لفريق منتخب السويس والذي كان يضم لاعبين عظام مثل لوكا وحاكما وبهاء والإسناوي.
كما استضاف النصر أكثر من مباراة لمنتخب السويس أمام أكثر من فريق في مباريات النصر ليس طرفا فيا دون مقابل آخرها مباراة منتخب السويس ومركز شباب العريش هذا الموسم.
حرصت أيضا إدارة وجماهير منتخب السويس على تقديم واجب العزاء في وفاة عمرو عبد الحق والهتافات واللافتات خلال مباراة النصر ومنتخب السويس على ملعب النصر بالدور الأول هذا الموسم.