الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:49 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

مصدر بالإسماعيلي يكشف لـ «الطريق» حقيقة رحيل الجهاز الفني عقب مواجهة الأهلي

كشف مصدر داخل النادي الإسماعيلي النقاب عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تفكير مجلس إدارة الدراويش برئاسة المهندس نصر أبو الحسن في الإطاحة بالجهاز الفني للقلعة الصفراء بقيادة إيهاب جلال، في حالة الهزيمة من الأهلي.

وقال المصدر، في تصريحات لـ" جريدة الطريق"،إن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس نصر أبو الحسن لا يفكر في رحيل إيهاب جلال وجهازه الفني في حالة تعرض الفريق للهزيمة من الأهلي في المواجهة القادمة، وما يتداول “أنباء غير صحيحة”.

وأشار إلى أن مجلس الإدارة بالكامل وعلي أبوجريشة المسؤول عن ملف الكرة يرفضون فكرة رحيل الجهاز الفني نظرا إلى جهودهم الكبير الذي يقدمون منذ أن تولي القيادة الفنية للفريق الأصفر مطلع الموسم الجاري.

وشدد على أن ايهاب جلال باق مع الفريق لنهاية تعاقده مع القلعة الصفراء ،حيث أنه أحد أبناء النادي، والجميع يدعم بقاءه، لأن الكل يعلم الظروف التي تعرض لها بسبب الأزمات المالية وإيقاف القيد منذ اليوم الأول التي وافق فيه على قيادة سفينة الدراويش.

ويستعد الإسماعيلي لملاقاة نظيره الأهلي أول مايو المقبل، على استاد الجيش ببرج العرب، ضمن مباريات الجولة العشرين من بطولة الدوري الممتاز.

والجدير بالذكر أن الإسماعيلي يحتل المركز الثالث عشر بجدول الدوري الممتاز برصيد 19 نقطة حيث فاز في 4 مباريات وخسر 8 وتعادل في 7 مواجهات، وسجل لاعبوه 18 هدفا، فيما استقبلت شباكه 22 هدفا.