الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 08:30 صـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزير الخارجية يلتقي نظيره الإماراتي في ابو ظبي لبحث تعزير العلاقات الثنائية ومتابعة مستجدات الأوضاع الإقليمية الزمالك يتعاقد مع آية النادي لدعم فريق سيدات الكرة الطائرة حضور مصري في جدة.. هيكل ومبروك يشاركان في أمسية الملاكمة العالمية ”The Comeback” نائب رئيس حزب المؤتمر: ثورة 23 يوليو أسست الدولة الوطنية الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل استكمال مسيرة الإنجاز النائب محمد أبو النصر: ثورة 23 يوليو صنعت وعيًا وطنيًا ورسخت قيم الكرامة والاستقلال محافظ قنا يقيل مدير مستشفى قنا العام ونقل مدير الشؤون الإدارية وإحالة مسؤول الدفاتر للتحقيق لتردي الأوضاع الصحية السفير محمد العرابي: إطلاق برامج تنموية وثقافية مشتركة مع الجامعة العربية ”العلوم الصحية” توقع بروتوكول تعاون مع مجلس التعليم الكندي لتأهيل كوادرها عالميا برلماني: ذكرى 23 يوليو 1952 تؤكد قدرة المصريين على صناعة التحولات الكبرى وحماية الدولة صناعة البرلمان: تعزيز الشراكة المصرية التنزانية يعكس توجه الدولة لفتح أسواق جديدة ودعم الصناعة الوطنية جيدا منصورعن أصعب مشاهد «تحت السن»: أصابت ما اتضربت في الحمام|فيديو نوح غالي: نجاح عبد الحليم حافظ صِيغ بأقدار مغايرة.. ووُلد في اللحظة الأنسب لتاريخ مصر

رئيس جهاز الشروق يلتقي بسكان المدينة.. ويوجه بزراعة النخيل الطبيعي

جاتب من الجولة
جاتب من الجولة

التقى رئيس جهاز مدينة الشروق خلال جولة تفقدية بالسكان فى نطاق الجولة للاستماع لشكاواهم، حيث وجه على الفور بزراعة النجيل الطبيعى بدلاً من التالف بالمسطحات الخضراء بمنطقة إسكان الشباب الـ100متر ، وتكثيف البرنامج الدورى لأعمال النظافة العامة للشوارع بالإسكان القومى، وكذا رفع المخلفات والتشوينات من الطرق والأرصفة بمنطقة النوادى.

كما تابع المهندس على سعد، الحالة العامة بمناطق الإسكان الاقتصادى بالمجاورتين أ ، ب بالحى الثانى، والإسكان الفاخر، ومنطقة عمارات المستثمر الصغير، وكذا جزيرة المحور الأوسط، حيث تفقد مناطق التنزه بالمحور بداية من ميدان الدكتور مجدى يعقوب حتى الخزان، ثم المرور على مربعات الإسكان ( أ ، ب ) والمستثمر ثم الإسكان الفاخر.
ووجه المهندس على سعد، بتكثيف البرنامج الدورى لأعمال الصيانة والرعاية للمسطحات الخضراء بمنطقة (أ،ب)، كما أمهل الشركة المسئولة عن الأعمال مهلة قدرها أسبوع لتحسين وضع الحدائق والمزروعات، محذراً من أنه فى حالة عدم الالتزام سيتم تطبيق العقوبات على الشركة، واستبعادها من أعمال الصيانة والتنفيذ على حسابها للأعمال المطلوبة.
كما تفقد المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز تنمية مدينة العبور، يرافقه المهندس عيسوي سمير - المشرف علي إدارتي الطرق والمرافق، استئناف أعمال إعادة الشيء لأصله لبيارات الغاز الطبيعي وقطوعات المرافق بشارع قطر الندى الرابط بين شارع عباس العقاد وشارع الجامعة بالحي التاسع، وذلك في إطار الاهتمام والمتابعة المستمرة لكافة المشروعات الجاري تنفيذها والقضاء على أي معوقات تواجه سرعة تنفيذ المشروعات من إسكان ومرافق وخدمات، وغيرها.

موضوعات متعلقة