الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 12:49 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحكومة تطور المطارات بالشراكة مع القطاع الخاص لتعزيز تجربة المسافرين نتنياهو: نواصل التصدي بقوة لأي تهديد لإسرائيل بعد متابعة قصف الحوثيين مفتي الجمهورية: نرحب بتوسيع وتعزيز التعاون مع الأوقاف القطرية مدحت بركات: تعديل قانون الإيجار القديم خطوة لإعادة التوازن إلى السوق العقاري مصر تسرّع إجراءات التأشيرة لجذب المزيد من السياحI فيديو قرار جمهوري بتعيين الدكتورة جيهان الخضري عميدا لكلية العلوم جامعة دمنهور الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار

مدير التأمين الصحي: توريد عدد من الأصناف خاصة بأمراض السكر والضغط والسيولة

بني سويف

تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بنى سويف مع مدير عام التأمين الصحي الموقف الحالي للمستلزمات والأدوية والأمصال واللقاحات الطبية ، خاصة أدوية الأمراض المزمنة، موجها بسرعة التعامل في إطار المتاح مع أية مستجدات في هذا الملف الحيوي ،خاصة توفير النواقص منها في أسرع وقت ممكن ، ومشددا على بذل قصارى الجهد في هذا الشأن، مع ضرورة التعامل الفوري مع مطالب أو شكاوى المواطنين.

ومن ناحيته أكد الدكتور محمد يحيى إسماعيل مدير التأمين الصحى ببني سويف أنه قام اليوم بمتابعة الموقف الحالى لجميع العيادات والمستسفي من توافر جميع الأدوية والمستلزمات، وخصوصا الأمراض المزمنة حيث تم اليوم توريد العديد من الأصناف منها عدد 3 أصناف خاص بمرضي السكر وعدد 5 أصناف خاصة بمرضى الضغط وعدد 2 صنف خاصة بمرضي السيولة وعدد 4 أصناف خاصة بالأمراض النفسية وعدد 3 أصناف من قطرة العين ،وعدد 14 صنفا متنوعة للعديد من التخصصات الأخرى بكميات تكفي وفق المخزون الاستراتيجي لا تقل عن 3 أشهر.

كما أوضح مدير عام الفرع أن بعض الأصناف تأخر التوريد لها ، نظرا لزيادة الاسعار وتحديث منظومة الشراء الموحد وتم التسميح بالطلب على المنظومة واتخاذ كل الإجراءات، وأن طلبات الإمداد يتم مراجعتها من أكثر من جهة وكل مرحلة تستغرق وقت ويتم الاستعجال للموافقة باستمرار، مؤكدا أنه تم تشكيل غرفة أزمات لمتابعة النواقص اول بأول، مع العلم أنه يوجد مسئول لحصر وتجميع صور الروشتات بإدارة التموين الطبي.

ويتم تسجيل المنتفع ورقمه لمعاودة الاتصال حال توفر الصنف كما تم تخصيص رقم واتس لتلقي أي شكاوي أو استفسار بخصوص كل الخدمات الطبية المقدمة وكذلك حال تواجد أي نواقص وهو رقم 01030594972 واتس شكاوى واستفسارات، مشددا على أنه تم التنبيه بضرورة الإبلاغ الفوري عن أي نواقص إن وجدت، وعرض تقرير يومي على مدار 24 ساعة واتخاذ كل الإجراءات اللازمة واستعجال جميع الشركات الموردة.