الطريق
السبت 21 يونيو 2025 02:14 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أردوغان: حكومة نتنياهو أكبر عائق أمام السلام وهجماتها تهدف لإفشال المفاوضات النووية السفير الأمريكي في إسرائيل: نعمل بلا توقف لإجلاء رعايانا وسط تحديات إغلاق المجال الجوي مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك

الغربية للفنون الشعبية تحيي ثاني احتفالات قصور الثقافة بعيد العمال في المحلة

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

واصلت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيوني احتفالاتها بعيد العمال في محافظة الغربية، لليوم الثاني على التوالي، وذلك في إطار برامج وزارة الثقافة، حيث استقبل مسرح 23 يوليو بمدينة المحلة الكبرى، أمس الخميس، احتفالية شاركت بها فرقة الغربية للفنون الشعبية.

بدأ الاحتفالية بعزف للنشيد الوطني، فيما قدمت فرقة الغربية للفنون الشعبية بقيادة المدرب الفنان رامي جوهر عددا من الفقرات الاستعراضية، التي عبرت عن الفلكلور الشعبي لمحافظة الغربية، وبخاصة قلعة الصناعة المصرية، مدينة المحلة الكبرى.

كان مسرح 23 يوليو بالمحلة قد شهد مساء يوم الأربعاء الماضي احتفالية قصور الثقافة بعيد العمال، وذلك بحضور رئيس الهيئة، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الغربية، وأحمد درويش رئيس إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي، ونفذت الاحتفالية بإشراف الإدارة المركزية للشئون الفنية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، وقدمت أوبريت استعراضي شارك به فرقة الحرية للفنون الشعبية، وفرقتا أوبرا عربي كبار وأطفال، وفرقة مصطفى كامل للموسيقى العربية، وفرقة مسرح السامر.