الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 09:24 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

الغربية للفنون الشعبية تحيي ثاني احتفالات قصور الثقافة بعيد العمال في المحلة

جانب من الفعاليات
جانب من الفعاليات

واصلت الهيئة العامة لقصور الثقافة برئاسة عمرو البسيوني احتفالاتها بعيد العمال في محافظة الغربية، لليوم الثاني على التوالي، وذلك في إطار برامج وزارة الثقافة، حيث استقبل مسرح 23 يوليو بمدينة المحلة الكبرى، أمس الخميس، احتفالية شاركت بها فرقة الغربية للفنون الشعبية.

بدأ الاحتفالية بعزف للنشيد الوطني، فيما قدمت فرقة الغربية للفنون الشعبية بقيادة المدرب الفنان رامي جوهر عددا من الفقرات الاستعراضية، التي عبرت عن الفلكلور الشعبي لمحافظة الغربية، وبخاصة قلعة الصناعة المصرية، مدينة المحلة الكبرى.

كان مسرح 23 يوليو بالمحلة قد شهد مساء يوم الأربعاء الماضي احتفالية قصور الثقافة بعيد العمال، وذلك بحضور رئيس الهيئة، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الغربية، وأحمد درويش رئيس إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي، ونفذت الاحتفالية بإشراف الإدارة المركزية للشئون الفنية برئاسة الفنان تامر عبد المنعم، وقدمت أوبريت استعراضي شارك به فرقة الحرية للفنون الشعبية، وفرقتا أوبرا عربي كبار وأطفال، وفرقة مصطفى كامل للموسيقى العربية، وفرقة مسرح السامر.