الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الذهب اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. عيار 21 يسجل 6300 جنيه والجنيه الذهب عند 50400 جنيه أسعار العملات اليوم الأربعاء 21 أكتوبر 2026 في مصر.. الدولار عند 54.47 جنيهًا منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء

وزير الداخلية يهنئ البابا تواضروس بمناسبة عيد القيامة المجيد

وزير الداخلية
وزير الداخلية

بعث اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، اليوم، برقية تهنئة إلى صاحب الغبطة قداسة البابا تواضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، بمناسبة الاحتفال بعيد القيامة 2024.


وجاء بها: “بمشاعر يملؤها المحبة والإمتنان يطيب لي وهيئة لشرطة أن أبعث لقداستكم والأخوة المسيحيين خالص التهاني، وصادق الأماني بمناسبة عيد القيامة المجيد”.


وأضاف: “يأتي احتفالنا بهذه المناسبة فى كل عام لنستلهم منها قيم التضحية والعطاء، راجين للنسيج الوطنى المصرى المزيد من الترابط والتكامل، وأن يبقى أمد الدهر في وحدةٍ لم تفرقها مكائد ولن تضعفها شدائد تتشابك فيها آيادى المصريين، لدفع مسيرة العمل الوطنى لتحيا مصر دوما في عزة وكرامة، وكل عام وقداسـتكم بخـير.


كما بعث وزير الداخلية برقية تهنئة للأنبا إبراهيم إسحاق سدراك، بطريرك طائفة الأقباط الكاثوليك بجمهورية مصر العربية، جاء بها: “بمناسبة عيد القيامة المجيد، أود أن أؤكد لكم وطائفة الأقباط الكاثوليك في كل ربوع الوطن عن خالص التهانى وصادق الأمانى راجيا للنسيج الوطني المصري دوام الترابط والتماسك، ودائما مصرنا الغالية فى رفعة وتقدم واستقرار، وكـل عــام وأنتـم بخـير”.


وأرسل وزير الداخلية، برقية تهنئة إلى الدكتور القس أندريه زكي رئيس الطائفة الإنجيلية بجمهورية مصر العربية، جاء بها:


بمناسبة عيد القيامة المجيد يطيب لي وهيئة الشرطة، أن أعرب لكم وطائفة الأقباط الإنجيلية عن خالص التهاني وصادق الأماني، راجيا لمسيرتكم المعطاءة دوام التوفيق والسداد، وأن نحتفى بهذه المناسبة الجليلة في أعواما عديدة، ومصرنا فى أخوة ومحبة وتسامح وترابط، وكـل عــام وأنتـم بخـير”.


وجاء في برقية تهنئة إلى القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاوني الأمن والصف والجنود والخفراء والمجندين، وزملائهم بمأموريات حفظ السلام، جاء بها:


يطيب لي أن أبعث إلى الأخوة والأبناء في هيئة الشرطة من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاوني الأمن، والصف والجنود والخفراء والمجندين وزملائهم في مأموريات حفظ السلام بأصدق التمنيات بمناسبة عيد القيامة المجيد، نحن إذ نَحتفىِّ بتلك المناسبة ونستوحي منها قيم الفداء والعطاء لعلى يقين أن يكون هذا دافعًا لكم، لمواصلة المزيد من الجهد والتفاني في سبيل أداء متميز لمهام ومسئوليات رسالة الأمن، تجسدون في جهودكم وتكامل أدواركم حقيقة وحدة نسيج المجتمع المصري، وتآزره للدفاع عن وطنه والزود عنه بكل غال ونفيس، حفظ الله مصر، وجعل دوما إرادتنا على قوى الشر غالبة ولرفعة مصرنا الغالية حاضرة ونافذة، وكـل عــام وأنتــم جميعا بخــير”.