الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 11:56 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

محاولات مكثفة في الإسماعيلي لتجهيز بيومي والشيخ لمواجهة الداخلية

يسابق الجهاز الطبي للإسماعيلي الزمن من أجل تجهيز الثنائى أحمد الشيخ و محمد بيومي لمواجهة الداخلية، في الجولة الـ23 للدورى المقرر إقامتها غدا الخميس.

كان الثنائي قد تعرضوا للإجهاد في العضلة أثناء مشاركتهم مع الإسماعيلي في مواجهة فاركو، التي فاز بها الدراويش بهدفين دون رد في الجولة الماضية بالدوري.

وغاب الشيخ وبيومي عن التدريبات الجماعية للفريق بالأمس، لحصولهم علي إذن من الجهاز الفني بقيادة إيهاب جلال، من أجل خضوهم لبرنامج تأهيلي خاص بهما.

وعلى الجانب الآخر يخضع محمد هشام لاعب وسط الفريق، غداً لاختبار طبي غداً الأربعاء، لتحديد مدى إمكانية لحاقه بمباراة الداخلية المقبلة ضمن منافسات الدوري العام.

ومن المقرر أن يدخل لاعبي الإسماعيلي معسكر مغلق اليوم في فندق الإقامة للفريق بالاسماعيلية، حتى موعد مواجهة الداخلية، من أجل فرض التركيز للاعبين.

يحتل الإسماعيلي المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري، برصيد 22 نقطة، حيث خاض الفريق الأصفر 22 مواجهة، تعادل في7 وفاز 5، وخسر في 9 لقاءات حتى الآن.