الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 05:52 مـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يلتقي الأمين العام للمنظمة العالمية للحركة الكشفية بالإنابة رئيس هيئة الدواء المصرية يستقبل وفد الشركة القابضة للقاحات «فاكسيرا» مجلس جامعة بني سويف يكرم أعضاء الجهاز الإداري ممن بلغوا السن القانونية خلال مايو وزير التربية والتعليم يشارك فى فعاليات النسخة الرابعة من منتدى مرصد الأزهر لمكافحة التطرف وزير الري يتفقد حالة الري وأعمال تطهيرات الترع بمحافظة المنوفية وزير الدولة للإنتاج الحربي: نسعى لتحقيق أقصى معدلات الجودة وجذب المزيد من الاستثمارات رئيس هيئة الاستثمار والمناطق الحرة: إطلاق منصة التراخيص الإلكترونية الموحدة خلال الشهر الحالي مدير صندوق مكافحة الإدمان يشارك في الملتقى الحواري لبناء الوعي لوزارة التعليم العالى والبحث العلمي وزير الصحة والسكان يترأس اجتماع مجلس إدارة الهيئة العامة للمستشفيات التعليمية نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والبحوث يبحث سبل التعاون العلمي مع سفير أذربيجان وزارة الشباب والرياضة: مبادرة ”حرفتك... مهنتك” تواصل فعالياتها داخل أندية الفتاة والمرأة بمراكز الشباب وزارة الشباب : فعاليات تفاعلية ومشاركة واسعة في اليوم الثاني من المؤتمر الوطني للنشء بالإسكندرية

«بعد فشل التخطيط».. فتح ملف تجديد عقد نجم الأهلي

علي معلول
علي معلول

أعاد مسئولو القلعة الحمراء، فتح ملف تجديد عقد اللاعب علي معلول، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، والذي ينتهي بنهاية الموسم الحالي ويحق له التوقيع لأي نادي في الوقت الحالي، ولكن اللاعب يضع الأولوية للبقاء في القلعة الحمراء.

ويأتي ذلك، رغم تلقيه عروضًا خارجية من أندية خليجية، ولكن شهدت الأيام الماضية تطورات في ملف تجديد عقد الدولي التونسي.

وكان مسئولو الأهلي يخططون لعودة محمد شكري لاعب الفريق السابق، والذي يتواجد في صفوف سيراميكا حاليا، نظير تفعيل بند شراء اللاعب مقابل دفع مبلغ 9 ملايين جنية، ولكن إصابة شكري بقطع في الرباط الصليبي، أربكت حسابات مسئولي الأحمر، ودفعتهم للتفكير في تجديد عقد معلول، لاسيما بعد طلب مارسيل كولر تجديد عقد اللاعب التونسي.

ولم يفاتح الأهلي اللاعب في التجديد خلال الفترة الماضية، في ظل المبلغ الكبير الذي كان يتقاضاه اللاعب التونسي، ويتخطى المليون و200 ألف دولار، لاسيما بعد ارتفاع قيمة الدولار ووصول قيمة عقد اللاعب التونسي إلى 60 مليون جنية تقريبا.

وكان هناك ميول، بالإكتفاء بالفترة التي قضاها معلول مع الأهلي على أن يتم منحه حرية الإختيار بين العروض الخارجية، التي وصلته لتحقيق مطالبه المالية، قبل أن يتم إعادة النظر في مسألة تجديد عقد معلول من أجل بقائه في الجزيرة.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا