الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:12 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عودة نجمي الأهلي لدفاع الفريق بلقاء بلدية المحلة

بلدية المحلة
بلدية المحلة

قرر السويسري مارسيل كولر، مدرب الأهلي، على عودة الثنائي محمود متولي وياسر إبراهيم، لقيادة خط دفاع المارد الأحمر أمام بلدية المحلة بالدوري، وذلك بسبب غياب محمد عبد المنعم مدافع الفريق بسبب الإيقاف بجانب إصابة رامي ربيعة بكدمة في الكاحل.

تجميد متولي

وكان كولر قد استقر منذ فترة، على تجميد محمود متولي حتى نهاية الموسم الحالي، مع عرضه للبيع أو فسخ عقده، بسبب كثرة إصاباته وعدم استفادة الأهلي من جهوده لفترات طويلة وفي أوقات حاسمة، وذلك قبل أن يضطر للتعتماد على خدماته في مباراتي مازيمبي الكونغولي بسبب الغيابات الكثيرة والمؤثرة التي ضربت صفوف الفريق الأحمر في الفترة الماضية.

وتسببت الإصابة الكثيرة التي تعرض لها محمود متولي في تعطيل انطلاقته مع الفريق الأحمر سواء، رغم نيله ثقة كافة المدربين الذين تولوا تدريب الأهلي وهم رينيه فايلر وبيتسو موسيماني وريكاردو سواريش وأخير مارسيل كولر.

واستقر كولر، على ضم ياسر إبراهيم مدافع الفريق لقائمة مباراة بلدية المحلة بعد تعافيه من الإصابة.

وشارك ياسر إبراهيم في التدريبات الجماعية التي ‏أقيمت على ملعب التتش، استعدادًا لمباراة الجونة.

وانتظم مدافع الأهلى في التدريبات التي أقيمت على ملعب التتش، بعد تعافيه من إصابة بمزق في ‏العضلة الخلفية أبعدته عن المشاركة مع الفريق في الفترة الماضية.‏

واطمأن الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي للأهلي، على جاهزية ياسر إبراهيم، بعد انتهائه ‏من تنفيذ البرنامج التأهيلي الذي قام بتنفيذه تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا