الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 06:28 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند عاجل.. عطل فني مفاجئ يضرب فيسبوك بكمين محكم.. سقوط إمبراطور الكيف بعين شمس في قبضة رجال المباحث خطوة نحو مركزية الطاقة والغذاء.. مصر وروسيا تبحثان تدشين مركز لوجيستي للحبوب والبترول توقيع 7 بروتوكولات تعاون في قطاع مياه الشرب والصرف الصحي ومؤسسات المجتمع المدني بقنا ضربة أمنية ناجحة بالقليوبية تحبط ترويج مخدرات بقيمة 138 مليون جنيه برلماني: إنشاء جامعة كيان خطوة مهمة.. لكن لا يجوز استمرار بعض العاملين بالجامعات بنظام اليومية مقابل 88 جنيهًا الأكاديمية العربية تناقش توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز مرونة سلاسل الإمداد وبناء مستقبل مصر الرقمي ‏ أمل عصفور تؤكد أهمية تعزيز التعاون الدولي وعقد شراكات مع جامعات عالمية للارتقاء بمنظومة التعليم العالي النائب ممدوح جاب الله: جامعة ”كيان” للقوات المسلحة ستُخرج كوادر منضبطة وقادرة على تلبية احتياجات سوق العمل الصحفية نيفين مصطفى تهنئ شقيقها بعيد ميلاد ابنه ”مصطفى” وتتمنى له عامًا سعيدًا

جامعة قناة السويس تُشارك في تدشين الإتحاد الدولي للتعليم المهني بجامعة بكين بالصين

جانب من الحفل
جانب من الحفل

شارك الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس في حفل تأسيس الإتحاد الدولي للتعليم المهني بجامعة بكين لتكنولوجيا المعلومات بجمهورية الصين.

جاء ذلك بدعوة كريمة من جامعة بكين لتكنولوجيا المعلومات - الشريك العلمي لجامعة قناة السويس في تأسيس الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية.

وضم الوفد المرافق لرئيس الجامعة كلا من الدكتور حسن رجب أستاذ اللغة الصينية بجامعة قناة السويس ومدير معهد كونفوشيوس بالجامعة، والدكتور تامر نبيل عميد الكلية المصرية الصينية للتكنولوجيا التطبيقية.

وخلال حفل تدشين التحالف - ألقى الدكتور ناصر مندور كلمة عبر فيها عن شكره لجامعة بكين لتكنولوجيا المعلومات على دعوتها للمشاركة في هذا الحفل.

وأكد أن الجامعة تعتز بالتعاون المُثمر، والشراكة العلمية الفعالة مع الجانب الصيني وبالأخص جامعة بكين لتكنولوجيا المعلومات.

وأعرب عن اعتزازه وتقديره لمشاركة الجامعة كعضو مؤسس في هذا الإتحاد بعد أن شاركت 31 يناير الماضي في تأسيس الإتحاد الدولي للتعليم الرقمي.

وأشار إلى أن التحالف الدولي للتعليم والتدريب المهني هو منصة جديدة للتعاون في تطوير التعليم المهني بهدف تعزيز التعاون الدولي في مجال التعليم المهني عبر إبتكار أساليب جديدة في مجال التدريس تستخدم التكنولوجيا الحديثة لتطوير جودة التعليم المهني من خلال الابتكار التكنولوجي المستمر.

موضوعات متعلقة