الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:12 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مدبولي يحسم الجدل: لا مفاوضات على قرض جديد حاليًا|فيديو بعد تداول شكاوى الركاب.. ضبط سائق ميكروباص تلاعب بالتعريفة المقررة في الفيوم حقوق الإنسان والرعاية الصحية.. تفاصيل تفتيش النيابة العامة لمراكز إصلاح العاشر من رمضان رسالة شكر.. محلل كويتي: القاهرة حائط الصد الأول عن الأمن العربي|فيديو الري: مشروعات حوض النيل رفعت كفاءة النقل وزادت فرص العمل|فيديو وزير الأمن القومي الإسرائيلي يطلب تصويتا في مجلس الوزراء الأمني على اتفاق وقف النار مع لبنان هند فتحي: المنصة الجديدة تستهدف بناء قاعدة بيانات دقيقة للأشخاص ذوي الإعاقة واحتياجاتهم الصحة الفلسطينية تحذر من توقف مستشفيات في غزة مع تدمير أكثر من 60% من المولدات الكهربائية الصحة الفلسطينية: المستشفى الأوروبي والإندونيسي وكمال عدوان تعرضت لأضرار جسيمة مصدر عسكري لبناني: الجيش اللبناني يعمل بالتعاون مع قوات يونيفيل على فتح طريق حاصبيا إبل السقي بعد تضرره جراء الغارات الإسرائيلية مصدر عسكري لبناني: جاهزون للانتشار في أي منطقة ينسحب منها الجيش الإسرائيلي أمين ”إسكان النواب”: العاصمة الإدارية بديل حضاري.. والبنية الذكية أهلتها لتنظيم فعاليات كبرى

قرار صادم من إيهاب جلال ضد مجلس إدارة الإسماعيلي

إيهاب جلال
إيهاب جلال

رفض الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي بقيادة إيهاب جلال، عودة الثلاثي كريم عرفات ومحمد هاشم واحمد محسن، لاعبي الفريق للتدريبات الجماعية.

وكان مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس نصر ابوالحسن طالب جلال وجهازه المعاون، بالسماح للاعبين الثلاثة للعودة إلي التدريبات الجماعية استعداداً لمواجهة البنك الأهلي، لكن تم رفضه.

ويأتي ذلك بسبب رفض محمد هاشم التجديد للنادي الإسماعيلي والتوقيع للمصري البورسعيدي، وعدم التزام الثنائي أحمد محسن وكريم عرفات بتعليمات الجهاز الفني في وقت سابق.


علي الجانب الآخر عاد الإسماعيلي إلي التدريبات الجماعية بالأمس، بعد الراحة السلبية التي حصل عليها لاعبي الفريق، بعد الهزيمة من بيراميدز بهدفين دون رد في الجولة الماضية بالدوري.


ويستعد الإسماعيلي لملاقاة نظيره البنك الأهلي، يوم الأحد المقبل، علي ملعب ستاد القاهرة الدولي، في إطار منافسات الجولة الـ25 لمسابقة الدوري العام المصري.

ويعاني الإسماعيلي من غيابات عديدة في مواجهة البنك الأهلي القادمة، من أبرزها الثنائي عبد الرحمن مجدي ونادر فرج، بسبب تراكم الانذارات.


ويذكر أن الإسماعيلي يحتل المركز الثاني عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 26 نقطة حيث خاض الفريق الأصفر 24 مباراة، نجح خلالها في الفوز خلال 6 لقاءات وتعادل في 8، وخسر 10 مباريات.