الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 01:19 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

مفاجأة.. اقتراب أحد نجوم ميلان من الهلال بمبلغ خيالي

فجرت تقارير صحفية برتغالية، صباح اليوم الخميس، مفاجأة مدوية بشأن اقتراب أحد نجوم نادي آي سي ميلان الإيطالي من الانتقال إلى نادي الهلال خلال الميركاتو الصيفي القادم.

الهلال يبحث عن مواصل تدعيم صفوفه بشكل قوي في ظل رغبة إدارة النادي في مواصلة حصد الألقاب، بعد قرار زيادة عدد اللاعبين الأجانب.

وأكدت صحيفة "O jogo" البرتغالية، أن إدارة نادي الهلال سوف تتقدم بعرضا رسميا إلى نظيرتها في ميلان من أجل التعاقد مع رافائيل لياو مهاجم الفريق.

وأشارت الصحيفة إلى أن المهاجم البرتغالي الشاب يملك شرطا جزائيا في عقده بقيمة 175 إلا أن الإدارة الهلالية سوف تقدم عرضا مغريا للموافقة على بيع اللاعب.

وخاض لياو 46 مباراة رفقة نادي آي سي ميلان هذا الموسم بجميع البطولات، تمكن من تسجيل 14 هدفا فيما صنع مثلهم.