الطريق
السبت 21 يونيو 2025 09:17 صـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران فيديو| عضو بالحزب الجمهوري الأمريكي: ترامب متقلب ومتطرفو الكونجرس يدفعون أمريكا نحو الحرب ترامب: لن نسمح لإيران بامتلاك سلاح نووي.. وأمهلها أسبوعين سعر الدولار أمام الجنيه اليوم في البنوك ”مصر للألومنيوم” و”كيما” التابعتان لوزارة قطاع الأعمال العام في قائمة فوربس لأقوى 50 شركة في مصر لعام 2025 رئيس وزراء جمهورية صربيا يزور المتحف المصري الكبير والمتحف القومي للحضارة المصرية ومنطقة أهرامات الجيزة ︎وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي تعقد اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهات الوطنية المعنية والمفوضية الأوروبية اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع مبعوث الرئيس الأمريكي الخاص للشرق الأوسط ووزير خارجية إيران وزير الاتصالات يبحث مع وزير الأعمال والصناعة الإيطالي تعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الإسكان: مواصلة استبدال كشافات الإنارة الصوديوم بليد وإزالة وصلات المياه الخلسة بالمدن الجديدة وزير الصناعة والنقل يلتقى مع المستثمرين الصناعيين بمنطقة أبو رواش الصناعية بحضور محافظ الجيزة وزير الزراعة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي لدعم جهود التنمية الزراعية في مصر

الزمالك يستأنف تدريباته الجماعية اليوم دون راحة لمواجهة الاتحاد السكندري

الزمالك
الزمالك

يخوض الفريق الكروي الأول بنادي الزمالك، تدريباته الجماعية مساء اليوم على ملعب «حلمي زامورا»، في إطار الاستعداد لمواجهة الاتحاد السكندري المرتقبة المقرر لها الاثنين المقبل ببطولة الدوري الممتاز.

الزمالك يستعد للقاء زعيم الثغر
ويستعد الزمالك حالياً لمواجهة الاتحاد السكندري، التي ستقام الاثنين المقبل، على ملعب ستاد برج العرب، ضمن مباريات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.

عودة فتوح لدعم الأبيض قبل لقاء الزعيم الأخضر

ومن المنتظر أن يعود أحمد فتوح للمشاركة في تدريبات الزمالك الجماعية من جديد، بعدما حصل على راحة وتم استبعاده من جانب البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأبيض، نظراً لشعوره بالإرهاق العضلي نتيجة ضغط المباريات، خاصة بعد المجهود الكبير الذي قدمه خلال مباراة نهضة بركان المغربي في نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية.

فرمان جوميز بعد تعادل الزمالك مع فيوتشر


وكان البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني لفريق الزمالك، قرر مواصلة التدريبات الجماعية للاعبي الفريق الأبيض دون الحصول على راحة سلبية عقب خوض مباراة مودرن فيوتشر الأخيرة بالدوري المصري الممتاز.

الأبيض يواصل نزيف النقاط بتعادل مفاجئ


وواصل الزمالك نزيف النقاط ببطولة الدوري المصري الممتاز، بعدما تعادل إيجابياً أمام مودرن فيوتشر في الجولة الرابعة والعشرون من عمر المسابقة، حيث تقدم للفارس الأبيض اللاعب التونسي سيف الدين الجزيري، فيما تعادل لفريق فيوتشر، اللاعب محمد صادق.


الزمالك الإفريقي يختلف تماماً عن المحلي


ويوجد اختلاف كبير ملحوظ بين المستوى والنتائج التي يحققها الزمالك في البطولة الأفريقية والتي انتهت بالتتويج بلقب الكونفدرالية الإفريقية عن الشأن المحلي وتحديداً ببطولة الدوري المصري الممتاز، حيث يقدم الأبيض مستويات هزيلة للغاية بالخسارة من سموحة ثم التعادل أمام مودرن فيوتشر وقبلهم تذبذب في النتائج.