الطريق
الثلاثاء 6 مايو 2025 04:27 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مصر تفوز بكأس البطولة الأفريقية للووشو كونغ فو بعد حصد 50 ميدالية كلية القرآن الكريم بطنطا تحتفي بأبنائها الخريجين من الأئمة الجدد دفعة الإمام محمد عبده فعاليات المؤتمر العاشر لمنظمة المرأة العربية حول ”التواصل والتمكين والحماية للنساء والفتيات من العنف السيبراني محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يشهدان ندوة عن ” البناء الفكري وتصحيح المفاهيم” محافظ دمياط يزور قرية الوسطاني ويشهد توزيع المساعدات على المواطنين المتضررين من الأمطار إسرائيل على شفا الانقسام.. تصدعات داخل الجيش والمجتمع ضد سياسة نتنياهو لميس الحديدي ترد على منتقدي موقفها من أزمة الكلاب الضالة: لدينا قانون ولن أغير موقفي منتخب البرازيل يصل القاهرة لمواجهة فراعنة اليد ودياً القاهرة تستضيف مؤتمر الاستجابة الإنسانية لقطاع غزة.. عرض تفصيلي رئيس نقابة البترول يؤدي واجب العزاء في والدة المهندس خالد استعداداً لعيد الأضحى.. تكليفات عاجلة والأسواق تحت الرقابة محافظ الغربية: لا تهاون في مخالفات البناء والأسواق تحت الرقابة الدائمة

2510 تذكرة.. الأهلي يمنح الترجي نسبة من التذاكر

الأهلي ضد الترجي
الأهلي ضد الترجي

منح مسئولو النادي الأهلي نظائرهم في الترجي التونسي، 2510 تذكرة لمباراة الفريقين في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وحصل مسئولو الترجي، على النسبة المُقررة له حسب لوائح الإتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، وهي 5 % من سعة الإستاد وذلك قبل ساعات من مباراة الأهلي والترجي.

ومن المقرر إقامة المباراة بين لها الثامنة من مساء غداً بإستاد القاهرة في إياب نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويدير مباراة الأهلي والترجي، المرتقبة الحكم الكونغولي جون جاك نادالا، ويعاونه الغانى دانيال لاريا والسودانى محمد عبد الله إبراهيم مساعدان، وفى غرفة تقنية الفيديو "VAR" الجزائرى لحلو بن براهم.

وقرر المدير الفنى للأهلي، عقد جلسات خاصة وثنائية مع معظم لاعبى الفريق من أجل تصحيح أخطائهم وتوجيه نصائح خاصة لهم قبل مواجهة الترجى التونسى المُرتقبة المُقرر لها الثامنة من مساء غد السبت، باستاد القاهرة فى إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويرغب السويسرى في تصحيح أخطاء لاعبيه وتوصيل رؤيته للنهائى القارى لكل لاعب، خاصة أن مباراة الذهاب التى أقيمت بتونس السبت الماضى وانتهت بالتعادل السلبي شهدت بعض الأخطاء من لاعبي الفريق.

ويقوم مارسيل كولر من خلال الجلسات الخاصة بمُراجعة بعض اللقطات لأداء ومستوى هؤلاء اللاعبين في مباريات سابقة أبرزها الذهاب أمام الترجي حتى يعرف كل لاعب نقاط ضعفه ويقوم بتصحيحها في لقاء العودة المرتقب بإستاد القاهرة.

وطلب المدير الفني للأهلي من مُحللي الأداء في الفريق، تجهيز مُلخص لأداء اللاعبين في كل مركز حتى يواجههم بهذه المقاطع في الجلسات الخاصة بهدف تصحيح الأخطاء ومُضاعفة الأداء الإيجابي أمام مرمى المنافس.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا