الطريق
السبت 21 يونيو 2025 01:00 مـ 25 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: كلمة مصر أمام الأمم المتحدة كشفت ازدواجية المجتمع الدولي تجاه فلسطين تحويل مركزي شباب العبور والساحة الشعبية إلى مراكز تنمية شبابية ببني سويف في تطور خطير .. الاحتلال يعلن استهداف منشآت صاروخية ونووية غرب إيران تصعيد جديد .. الاحتلال يزعم إسقاط طائرة مسيّرة إيرانية في قباطية بجنين وزير الخارجية: نسعى لرفع التبادل التجاري مع تركيا إلى 15 مليار دولار مقتل خمسة من الحرس الثوري الإيراني في غارة إسرائيلية على خرم آباد طليق ”يوتيوبر” تحت ركام عقار حدائق القبة قرابة 24 ساعة مدحت بركات: التصعيد الإسرائيلي الإيراني ينذر بصراع إقليمي خطير ومجلس الأمن مطالب بالتدخل زخام الاقتصاد في حرب الإستنزاف.. انخفاض العجز التجاري وانتعاش سوق العقارات مفتي الجمهورية يؤكد:لم يقتصر القرآن الكريم في خطابه على تزكية النفس وتهذيب السلوك زيادة أسعار النفط اليوم السبت مع استمرار التصعيد بين إيران وإسرائيل زلزال بقوة 5.2 درجة على مقياس ريختر وسط إيران

غداً انطلاق الدورة الـ 22 من معرض ”صنع في دمياط” بالقاهرة

معرض ”صنع في دمياط”
معرض ”صنع في دمياط”

تنطلق غدا الخميس 30 مايو فعاليات دورة جديدة من معرض "صنع في دمياط" للأثاث، الذي يقيمه جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالتعاون مع محافظة دمياط، ويستمر المعرض حتى يوم السبت 8 يونيو ويقام بقاعة "مشاريع مصر" بأرض المعارض في مدينة نصر بالقاهرة.
ويضم المعرض عدد كبير من منتجات الأثاث المودرن والاستيل من غرف النوم والصالونات وغرف المعيشة والمطابخ بأسعار تنافسية حيث يتم البيع مباشرة بين كبرى المصانع المشهورة بدمياط والمستهلك مما يوفر على الزوار من القاهرة والجيزة سهولة الوصول إلى تلك المنتجات بأقل سعر.
وتأتي هذه الدورة من معرض صنع في دمياط ضمن سلسلة معارض ينظمها جهاز تنمية المشروعات بالتعاون مع محافظة دمياط، وذلك في إطار حرص الجهاز على تنفيذ خطة الدولة للنهوض بصناعة الأثاث في دمياط من خلال تقديم كافة الخدمات المالية وغير المالية والدعم الفني لأصحاب هذه المشروعات وتشجيع تلك الصناعة الوطنية للنهوض بها، وقد حقق المعرض نجاحات متوالية منذ انطلاقه في عام 2016.