الطريق
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 11:44 مـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان” زجزاج غانم.. يختتم ألبوم ”لوحدي” بأغنية ”الحب والوصال”

جلسة منتظرة بين جوميز ورئيس قطاع الناشئين.. لماذا؟

بدر حامد
بدر حامد

ينتظر بدر حامد، رئيس قطاع الناشئين بالقلعة البيضاء، عقد جلسة مع البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفارس الأبيض، وذلك للاتفاق فيها على خطة تصعيد اللاعبين الشباب إلى الفريق الأول، وكيفية الإستفادة بمواهب الزمالك بطريقة تخدم على الفريق في الفترة المقبلة.

وكلف جوميز، معاونيه بالبحث عن لاعب شاب يلعب في مركز الظهير الأيسر، وذلك لتصعيده للفريق.

ويأتي ذلك، في ظل أن هذا المكان يعانى بشدة، رغم تواجد أحمد فتوح فيه فقط، الأمر الذى أجبر المدرب البرتغالي على الاعتماد في كثير من الأحيان على عمر جابر وإبراهيما نداى في هذه الجبهة.

وفى سياق متصل، قرر مجلس إدارة القلعة البيضاء، برئاسة حسين لبيب، بتعيين بدر حامد رئيساً لقطاعات الناشئين لكرة القدم بالنادي في الفترة الحالية.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا