الطريق
الخميس 23 يوليو 2026 07:07 صـ 7 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
نجوم ”The Comeback” يتألقون في حفل الوصول الكبير بجدة قبل ليلة الملاكمة العالمية السبت وزارة الشباب والرياضة: ثبوت مخالفة مدرب نادي الاتحاد السكندري.. والتوجيه بالتحقيق العاجل معه وتوقيع الجزاء المناسب منتخب مصر للناشئين يهزم بوروندي بثلاثية نظيفة في افتتاح مشواره ببطولة أفريقيا للكرة الطائرة تحت 18 عامًا الدكتور رضا الوكيل رئيس الأوبرا: المهرجان الصيفى نافذة للجمال والإلهام ويرسخ حضور الفنون الجادة فى المجتمع محمود مسلم: تحالف دولى بشأن هرمز قد يغير مسار الحرب الأمريكية الإيرانية «ثلاجة البشر».. ابتكار ياباني يخفّض حرارة الجسم خلال 5 دقائق فقط محافظ جنوب سيناء يطمئن على مصابتي حادث طريق رأس سدر ويوجه بتقديم الرعاية الطبية الكاملة لهن وزير إيراني سابق يهدد قادة الخليج: لا أحد منكم ينبغي أن يشعر بالأمان ترامب يصعّد ضد إيران ويهدد بضرب الجسور ومحطات الطاقة ردًا على استهداف السفن ضربة أمريكية في هرمز وتصعيد خطير.. روبيو يحذر إيران من إغلاق المضيق روبيو يصعّد لهجته ضد إيران: هرمز يجب أن يبقى مفتوحًا أمام الملاحة محافظ قنا يوجه بوضع خطة واضحة للنهوض بالأداء الإداري والخدمي بمستشفى قنا العام

محاضرات فنية من «جوميز» وبدر حامد لقطاع الناشئين في الزمالك (صور)

جوزية جوميز أثناء المحاضرة
جوزية جوميز أثناء المحاضرة

ألقى بدر حامد رئيس قطاعات الناشئين لكرة القدم بنادي الزمالك، والبرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني للفريق الأول بالقلعة البيضاء، محاضرات فنية مساء اليوم الثلاثاء على مدربي القطاعات «الناشئين - البراعم».

وتعد هذه المحاضرات بناءاً على التنسيق بين رئيس قطاعات الناشئين والبرتغالي جوزية جوميز، لتطبيق الاستراتيجية المخصصة للنهوض بالمدربين، من أجل مواكبة التطورات الحديثة في علم التدريب بهذه المراحل العمرية.

وحرص بدر حامد وجوزيه جوميز على شرح العديد من الأمور والمواقف الخططية والفنية للمدربين من خلال محاضرة منفصلة لكل واحد منهما على حدة.

وفي سياق متصل قام بدر حامد رئيس قطاعات الناشئين بتقديم التهنئة للبرتغالي جوزيه جوميز وجهازه المعاون الذي تواجد في المحاضرة، بمناسبة التتويج بكأس الكونفدرالية الإفريقية، متمنياً لهم الفوز بمزيد من البطولات مع الزمالك خلال الفترة المقبلة.

ووجه رئيس قطاعات الناشئين والمدربون الشكر والتقدير للبرتغالي جوميز على تواجده لإلقاء محاضرات فنية للاستفادة من الخبرات التي يتمتع بها.

من جانبه أعرب البرتغالي جوزيه جوميز عن سعادته بالتواجد وسط المدربين والتنسيق المتبادل والتواصل مع بدر حامد رئيس قطاعات الناشئين في كل الأمور، مؤكدا أنه سيقدم كل خبراته لهم من أجل استفادة الجميع بالوصول إلى أفضل مستوى ممكن.

وأكد جوميز أن قطاع الناشئين بالزمالك يضم لاعبين على مستوي متميز، مشدداً على أن الهدف هو الاستمرار في تقديم الأفضل خلال الفترة المقبلة.

ومن المقرر أن تستمر المحاضرات الفنية لمدربي القطاعات خلال اليومين المقبلين.