الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 12:38 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة” الأمين العام لجامعة الدول العربية يزور جنوب لبنان تأكيداً للدعم العربي للبنان وشعبه بعد سنوات على ”العشق الممنوع”.. هايدي موسى تعيد الرومانسية إلى موقع تصويره بأغنية ”أول مكان”

مدرب بوركينا فاسو: نمتلك لاعبين كبار مثل تريزيجية وصلاح.. ومواجهة مصر ليست نهاية المطاف

مدرب منتخب بوركينا فاسو
مدرب منتخب بوركينا فاسو

تحدث براما تراوري المدير الفني لمنتخب بوركينا فاسو، عن المواجهة المرتقبة أمام المنتخب الوطني المصري، المقرر لها العاشرة مساء غداً، على ملعب استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الثالثة من تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم ٢٠٢٦.

وقال تراوري في المؤتمر الصحفي الذي عقد باستاد القاهرة: «منتخب مصر يعد من المنتخبات الأفضل في المجموعة، وهى مباراة صعبة للغاية نظراً لقوة المنتخب المصري».

وأضاف: «المباريات الإقصائية دائماً تكون صعبة، ونسعى لتقديم نتيجة إيجابية أمام منتخب مصر على أرضه ووسط جمهوره، لكن هذه المباراة لن تكن نهاية المطاف».

وتابع: «حرصت على متابعة نهائي دوري ابطال افريقيا و الكونفدرالية وأعلم الحضور الجماهيري المكثف من جانب المصريين لكن هذا لا يؤثر علينا بأي شكل من الأشكال».

واختتم: «نحن نمتلك لاعبين كبار مثلما يتواجد في مصر لاعبين أمثال مصطفى محمد وتريزيجية ومحمد صلاح، رغم عدم خبرتهم الكبيرة».