الطريق
السبت 6 يونيو 2026 01:59 صـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طُبخت في جهنم.. عالم بالأوقاف يكشف قصة الحجارة التي أهلكت قوم لوط عالم بالأوقاف يروي قصة الملائكة الثلاثة الذين نزلوا ضيوفًا على نبي الله لوط أشرف محمود: وزارة الداخلية نجحت في فرض هيبة الدولة والضرب بيد من حديد أشرف محمود: تلاحم الشعب مع الشرطة والجيش صمام الأمان لبتر أي مساس بسلامة المواطنين خبير أمني: إسرائيل تقطع أذرع الأخطبوط الإيراني تمهيدًا لضرب الرأس في طهران محمد مختار جمعة: المخدرات ثاني أكبر خطر يهدد الدولة بعد الإرهاب صبحي مجاهد: جماعة الإخوان تلاعبت بالعاطفة الدينية.. ونواجههم بمادة فقهية سمحة وواعية عميد كلية الدراسات الإسلامية: طلاق زوجة المدمن الهاجر مشروع.. ولا إثم عليها ولا وزر أحمد سليمان: نجحنا في معركة بث الوعي والوطنية.. والمواطن أصبح يمتلك قدرة واعية على الفرز أحمد سليمان: معركة الوعي تبدأ من حصار الترند الفاسد محمد مختار جمعة: الكذب والغش باسم الدين ينفّران الناس من عبادة الله النائبان وليد التمامي ومحمد أبو حجازي يشاركان في حفل زفاف نجل الدكتور أشرف صبحي

مصدر يأكد لـ«الطريق» اتجاه قوي في الإسماعيلي لبيع نادر ومجدي والساعي

عبد الرحمن مجدي نجم الإسماعيلي
عبد الرحمن مجدي نجم الإسماعيلي

كشف مصدر مطلع داخل جدران القلعة الصفراء، أن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي اتاخذ قرارا بالموافقة علي رحيل ثلاثي نجوم الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.


وأضاف المصدر في تصريحات خاصة لـ«الطريق»، أن مجلس إدارة النادي الإسماعيلي يسعي حالياً في تسويق الثلاثي عبد الرحمن مجدي وعمر الساعي ونادر فرج، من أجل إنعاش خزينة النادي .

وأشار:" أن رئيس النادي الإسماعيلي المهندس نصر عقد جلسة هامه مع علي ابوجريشة رئيس قطاع الكرة بالنادي، لوضع خطة الطريق للموسم الجديد.


وتابع:" ان مسؤولي الدراويش اتفقوا علي رحيل أحمد محسن وكريم عرفات وباسم مرسي ومحمد حسن، من أجل الاستفادة المادية من وراء بيعهم.

وأختتم المصدر تصريحاته قائلاً، مجلس إدارة النادي الإسماعيلي برئاسة المهندس نصر ابوالحسن يسعي لتوفير موارد مالية كبيرة، من أجل فرض الاستقرار داخل جدران القلعة الصفراء.

وعلي الجانب الآخر يواجه الإسماعيلي نظيره المريخ السوداني اليوم ودياً، ولذلك ضمن التحضيرات لمواجهة إنبي المقرر لها في السابع عشر من شهر يونيو الجاري، في إطار منافسات الجولة السادسة والعشرون لمسابقة الدوري العام.

الجدير بالذكر أن الإسماعيلي يحتل المركز الثالث عشر بجدول ترتيب الدوري برصيد 27 نقطة حيث خاض الفريق الأصفر 25 مباراة، فاز خلالها في 6 وتعادل في 9 و هزم في 10 لقاءات.