الطريق
الأربعاء 22 يوليو 2026 09:42 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
برلماني: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في بناء الدولة الوطنية.. وأرست دعائم الاستقلال والعدالة الاجتماعية قيادي بـ«مستقبل وطن»: ثورة 23 يوليو أرست دعائم الدولة الحديثة والجمهورية الجديدة تواصل مسيرة الإنجاز النائب داليا الأتربي: الاستثمار في التعليم والبحث العلمي استثمار حقيقي في مستقبل الوطن متابعة ميدانية لأعمال الرصف وتركيب الإنترلوك بحي بدر بمدينة طور سيناء مجلس أمناء جنوب الوادي الأهلية يعتمد الخريطة الزمنية والمصروفات للعام الجديد ويوافق على الإنضمام لإتحاد الجامعات العربية جبانة تل آثار قويسنا بالمنوفية تلقي الضوء على الممارسات الجنائزية والتفاعلات الثقافية والتجارية خلال العصرين المتأخر واليوناني الروماني بإكتشاف جديد «الهباش» يشيد بدور مصر الديني.. والمفتي يؤكد: مستمرون في دعم الهوية الفلسطينية فارس يطرح ديو أغنية «نفرح حقنا».. بالتعاون مع ريتشارد الحاج التعليم العالي تدعو طلاب الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل لأداء اختبارات القدرات قبل غلق باب الحجز 7 قرارات هامة للحكومة اليوم.. تعرف على أبرز التوجيهات والقرارات الجديدة ”الداخلية” تنظم دورة لتأهيل شرطيات من 3 قارات للمشاركة في بعثات حفظ السلام حجز محاكمة المتهمين بإخفاء فيديوهات التعدي على أطفال مدرسة هابي لاند

حسام البدري: رفضت تولي القيادة الفنية لفريق الزمالك لأجل عيون الأهلي

الأهلي
الأهلي

أكد حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر السابق، السوشيال ميديا دائما ما تخلق الأزمات بينى وبين مسئولي القلعة القلعة الحمراء، في أشياء لم تحدث.

وكشف البدرى خلال تصريحات إذاعية لبرنامج 10 و 10: "رواد السوشيال ميديا قامت بخلق بعض الأزمات بيني وبين مسئولي القلعة الحمراء ولكن هذا لم يحدث، ورحلت عن بيراميدز بسبب عشقى لجمهور النادي الأهلي".

وأعرب: "رفضت تدريب أحد الأندية الساحلية بداية الموسم الحالى رغم التفاوض معى بشكل رسمى احتراماً لشهداء النادى الأهلي".

وأوضح: "رفضت تولي القيادة الفنية لفريق الزمالك، وكان الرد بالنسبالي القلعة البيضاء أولى بأبنائه ومن الصعب عليا مواجهة الأهلي والتواجد على دكة فريق الزمالك".

وأكد: "أنا ضد مقولة أنى كاره النجوم ولكن لابد من اللاعب والمدرب كل منهم يقوم بدوره فقط دون النظر أو التدخل في مهام كل منهم".

وأشار: "رحبت بعمل عماد متعب معي بالجهاز الفني لمنتخب مصر وأبلغت عمرو الجنايني ومحمد فضل المسئولين في ذلك التوقيت بهذا الأمر، حيث أنا من أول المدربين مشجعين عماد متعب ببداية حياته الكروية في عمر 19 عاما".

وأتم: "لو متواجد حاليا مديرا للكرة بالنادى الأهلي، سوف أقوم بتوقيع نفس العقوبة التى وقعت على محمد مجدى أفشة لاعب الفريق الأحمر وعقلية اللاعبين الحاليين مختلفة تماما عن اللاعبين السابقين بسبب التأثير بالسوشيال ميديا".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا