الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:32 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

عن أزمة المنشطات.. شوبير: رمضان صبحي مستمر

رمضان صبحي
رمضان صبحي

كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن مستجدات أزمة رمضان صبحي، صانع ألعاب بيراميدز، والذى تعرض للإيقاف مؤخراً من قبل لجنة مكافحة المنشطات.

وأوضح شوبير في تصريحاته عبر برنامجه الإذاعي: "المهم الآن أن يمر رمضان صبحي، من الأزمة الحالية على خير، هذا مستقبل وحياة وبيت مفتوح، خاصة أن العينة لا يوجد بها مادة محظورة، ولكن خطأ تقني حدث في موضوع العينة".

وتابع: "الوادا إذا اقتنع بما تم سيكون الاكتفاء بالمباراتين الذين تم إيقاف رمضان فيهما وقد يقتنع بالإهمال والأمر يستغرق 4 أشهر، الأمر الأخير أن تكون العقوبة مغلظة".

وأتم: "تواصلت مع أحد المسؤولين في بيراميدز وأكد لى أن رمضان لن يتم إيقافه يوما واحدا، وأتمنى أن يحدث هذا ونرى اللاعب في الملعب وفي منتخب مصر".

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا