الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 10:12 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد رمضان أمينًا مساعدًا للاستثمار المركزية بمستقبل وطن.. دماء جديدة لدعم الملف الاقتصادي تمرد جمهوري يهز واشنطن.. النواب الأمريكي يمرر مساعدات ضخمة لأوكرانيا رغم رفض ترامب دعوى ترامب ضد BBC تتعثر مؤقتًا.. معركة الـ10 مليارات تدخل منعطفًا جديدًا زيارة شي إلى بيونغ يانغ تعيد تشكيل توازنات الصين بين موسكو وكوريا الشمالية حقيقة البيض الأبيض والبني .. خبراء التغذية يكشفون المفاجأة الصحية الكاملة حملة أمنية مكبرة بمدينة قنا وضبط وتحرير 530 محضر إشغال وحالة تعدٍ على الطريق العام محافظ قنا يتفقد شوارع مدينة قنا ويوجه بالإهتمام بالنظافة العامة ورفع الإشغالات ومراجعة تراخيص الأكشاك «القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026

عيار 21 يرتفع 10 جنيهات.. تعرف على أسعار الذهب في محلات الصاغة اليوم الأثنين 10-6-2024

أسعار الذهب
أسعار الذهب

شهدت أسعار الذهب في مصر منتصف تعاملات اليوم الأثنين 10 يونيو 2024، ارتفاعًا ملحوظًا، حيث زاد سعر جرام الذهب عيار 21 بنحو 10 جنيهات، وذلك مقارنة بمستواه خلال التعاملات الصباحية، جاء ذلك بالتزامن مع صعود سعر الدولار أمام الجنيه في البنوك المحلية بشكل طفيف، وسط انخفاض سعر الأوقية في بورصة المعادن الدولية.

ننشر من خلال هذا التقرير أحدث ما سجلته أسعار الذهب خلال تعاملات منتصف اليوم.

أسعار الذهب اليوم

صعد سعر جرام الذهب عيار 24 في الصاغة اليوم الأثنين، حيث سجل مستوى 3554.25 جنيهًا للبيع، مقابل 3542.75 جنيهًا للشراء.

ارتفع سعر جرام الذهب عيار 21 في الصاغة اليوم الأثنين، حيث بلغ مستوى 3110 جنيهًا للبيع، مقابل 3100 جنيهًا للشراء.

وصل سعر جرام الذهب عيار 18 في الصاغة اليوم الأثنين مستوى 2665.75 جنيهًا للبيع، مقابل 2657.25 جنيهًا للشراء.

سجل سعر جرام الذهب عيار 14 في الصاغة اليوم الأثنين مستوى 2073.25 جنيهًا للبيع، مقابل 2066.75 للشراء.

سعر الجنيه الذهب

فيما سجل سعر الجنيه الذهب اليوم الأثنين، نحو 24880 جنيهًا للبيع، مقابل 24800 جنيهًا في حالة الشراء، فيما يزن8 جرامات من الذهب عيار 21.

حالة الذهب عالميًا

من المتوقع أن تصدر قرارات أن خفض أسعار الفائدة من قبل الفيدرالي الأمريكي، وذلك عقب قرارات البنك المركزي الكندي والبنك المركزي الأوروبي بتخفيض الفائدة، هذا ما أدى إلى زيادة توقعات الأسواق بأحتمالية لجوء الفيدرالي الأمريكي إلى تسهيل السياسة النقدية قريبًا، وذلك من أجل توسيع الفارق في السياسية النقدية وأسعار الفائدة بينه وبين البنوك المركزية العالمية.

في السياق ذاته، كشف مجلس الذهب العالمي عن زيادة التدفقات النقدية إلى صناديق الأستثمار المدعومة بالذهب خلال الأسبوع المنتهي في 31 مايو بمقدار 15.1 طن من الذهب، وذلك بعد ارتفاع كبير في التدفقات النقدية على الصناديق أوروبا بمقدار 10.8 طن، علاوة على ارتفاع تدفقات صناديق أسيا بمقدار 4.6 طن.