الطريق
الأحد 6 سبتمبر 2026 12:57 صـ 22 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
وزارة الإسكان تطرح نظام «الإيجار» ونظام «الإيجار المنتهي بالتملك» وفاة الطفل أيوب بعد أربعة أيام داخل بئر بالجزائر مساعد وزير الداخلية الأسبق: موقع مصر الاستراتيجي يُكرّس مكانتها كمركز محوري للعالم أشرف محمود: زيارة الرئيس الصيني لمصر تُكرّس الشراكة الاستراتيجية أشرف محمود: مصر واحة أمن واستقرار والسيادة الوطنية خط أحمر ممتد عبر التاريخ أزهري: نشأة موسى في قصر فرعون برهان على أن التدبير السماوي يفوق كل العقول أزهري يحذر من إدعاءات رؤية الشياطين والملائكة: الإيمان بالغيب أساس العقيدة محمد مختار جمعة: الإنفاق مسؤولية أصيلة للرجل.. والتخلي عن الأسرة مع القدرة على العمل إثمٌ كبير 20 مترًا تفصل أيوب عن النجاة.. سباق مرعب لإنقاذه من البئر بالجزائر بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل الأمم المتحدة تحذر من تجاوز 1.5 درجة مئوية بحلول 2030

تيسير مطر: تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين أيقونة العمل السياسي والحزبي في مصر

تيسير مطر
تيسير مطر

هنأ النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل وكيل لجنة الصناعة بمجلس الشيوخ أمين عام تحالف الأحزاب المصرية الذي يضم 42 حزبا سياسيا باسمه ونيابة عن جميع أعضاء حزب إرادة جيل وقيادات ورؤساء أحزاب تحالف الأحزاب المصرية، تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين بمناسبة مرور ست سنوات على تأسيسها.

وأكد النائب تيسير مطر أنه من خلال متابعة نشاط تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين السياسي والبرلماني والحزبي على مدار 6 سنوات تأكد للجميع في مصر أن التنسيقية قدمت نموذجا جديدا ومتفردا بل نستطيع أن نقول إنها أيقونة العمل السياسي والحزبي في مصر .

وذكر النائب تيسير مطر أن التنسيقية قدمت رؤى عديدة لصالح دعم القضايا الوطنية في جميع المجالات سواء من خلال اعضائها أو الكتلة البرلمانية لنوابها في مجلسي النواب والشيوخ.

وذكر أنه رغم تعدد الأيديولوجيات المختلفه لأعضاء التنسيقية من شباب الأحزاب والسياسيين فإنهم جميعا وضعوا دائما مصلحة مصر فى المقام الأول وركزوا على القضايا الوطنية التي أوجدت مساحات مشتركة من العمل والتعاون المشترك.

وأعرب النائب تيسير مطر عن اعتزازه بأنه تزامل تحت قبة مجلس الشيوخ بعدد متميز من نواب وشباب تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين الذين استطاعوا أن يقدموا أداء برلمانيا متميزا ورؤى جديدة في جميع القضايا التي تصدى لها مجلس الشيوخ منذ تأسيسه حتى يومنا هذا ولعل آخرها تقرير الذكاء الاصطناعي والشباب.

وتمنى النائب تيسير مطر التوفيق والنجاح لتنسيقية شباب الأحزاب والساسيين في مسيرتها القادمة لخدمة القضايا المصرية.

موضوعات متعلقة