الطريق
الجمعة 5 يونيو 2026 07:09 مـ 19 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
«القاتل الصامت» يهدد الملايين.. نصف مرضى الكلى يجهلون إصابتهم ملعقة من مخلل الملفوف يوميًا.. دعم طبيعي لصحة الأمعاء والمناعة ارتفاع محدود بأسعار الحديد وتراجع الأسمنت.. استقرار نسبي بسوق مواد البناء استقرار أسعار اللحوم والأسماك والخضروات اليوم وتراجع ملحوظ للطماطم بالأسواق بكام النهاردة .. استقرار اسعار الذهب اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 تراجع الدولار واستقرار العملات الأجنبية والعربية أمام الجنيه اليوم الأرصاد تحذر من طقس قاسٍ وحرارة مرتفعة بمعظم المحافظات اليوم وزير الشباب والرياضة: الدوري المصري صناعة وطنية والاستثمار مفتاح التطوير محمد يحيى لطفي: تطوير الدوري المصري هدف استراتيجي ودعم الرعاة غيّر شكل المنظومة حزب مستقبل وطن يختار تامر الحبال أمينًا مساعدًا لأمانة الاستثمار المركزية هاني عبد السميع: رسائل مدبولي تؤكد أن الدولة تدير ملفاتها بشفافية ومسؤولية الصحة: لا إصابات بالإيبولا في مصر ورفع درجة الاستعداد بالمنافذ

تخصيص فرق إرشاد من اتحاد طلاب الإسماعيلية الجديدة لمساعدة الطلاب المتقدمين لمكتب التنسيق

طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية
طلاب جامعة الإسماعيلية الأهلية

أثنى الدكتور ناصر مندور رئيس جامعة قناة السويس على المبادرة الفعالة التي يقدمها إتحاد طلاب جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية و" أسرة طلاب من أجل مصر" هذا العام وهي تخصيص فرق إرشاد من الطلاب المدربين لمساعدة طلاب الشهادات المعادلة العربية والأجنبية والحاصلين على الثانوية العامة المصرية والأزهرية لعام 2023.

فيما أوضح الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية أن الهدف من المبادرة هو تسهيل حصول الطلاب على الخدمات التي يقدمها مكتب التنسيق بسلاسة ويسر، مشيراً إلى أن طلاب الإتحاد وأسرة طلاب من أجل مصر قاموا بتوجيه الطلاب وذويهم إلى أماكن الاستراحة والانتظار، مع تقديم فكرة عامة حول الأنشطة الطلابية المتنوعة التي توافرها جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية لطلابها.

هذا وقد حرص طلاب الاتحاد وأسرة طلاب من أجل مصر على التقاط الصور التذكارية مع القيادات الجامعية الدكتور عادل حسن نائب رئيس الجامعة للشئون الأكاديمية لجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية والدكتورة غادة حداد عميد بقطاع الطب والعلوم الحيوية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية والمحاسب شريف فاروق أمين عام الجامعة تقديراً لدعم لتلك المبادرة الهادفة والمهندس عادل ألبير أمين عام الجامعة المساعد، والدكتور تامر حسنين المشرف التنفيذي على مكتب تنسيق جامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.

جاءت المبادرة الطلابية بإشراف تنفيذي الدكتور محمد عبد الهادي منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية.

وبتنظيم من مسئولي الأنشطة الطلابية ممدوح عثمان ومروة عدلي.

موضوعات متعلقة