الطريق
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 03:24 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للرجال وزير التعليم العالي القائم بأعمال وزير الثقافة يعلن انطلاق فعاليات الدورة 34 من مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية «فخر عائلة شوقي».. رامي عماد يتخرج ملازم طيار من الكلية الجوية بالأكاديمية العسكرية ناشئات اليد يواصلن الانتصارات في المونديال.. ويهزمن الأرجنتين بفارق 14 هدفًا «راجعوا دروس أكتوبر المجيد».. نجلاء العسيلي توجه رسالة حاسمة ردًا على تهديدات وزير المالية الإسرائيلي بشأن سيناء منتخب مصر يتوج بلقب بطولة إفريقيا لتنس الطاولة للسيدات بعد الفوز على تونس خبرات متراكمة ومسيرة من العمل.. سعيد السعداوي مديرًا لفرع شبكات الزيتون بشركة مياه الشرب النائب أشرف سعد سليمان: سيناء مصرية خالصة.. وسيادة مصر خط أحمر لا يقبل التفاوض تحت مظلة ”التضامن” و”الأوقاف”.. جمعية مسجد أبو بكر الصديق تنظم كبرى مسابقات القرآن الكريم بالجيزة بمشاركة نحو ألف متسابق فتح باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة النادي المصري غدًا الأربعاء الأمين العام لجامعة الدول العربية يختتم زيارته الرسمية الأولى إلى لبنان كندة علوش في ضيافة ”صاحبة السعادة”

تراجع الذهب في نهاية تعاملات اليوم الأربعاء 26 يونيو 2204

أرشيفية
أرشيفية

تراجع سعر الذهب اليوم الأربعاء 26 يونيو 2024 في السوق المحلية خلال التعاملات المسائية مقارنًة بسعره خلال تعاملات الصباح؛ حيث انخفض جرام الذهب عيار 21.

سعر الذهب اليوم الأربعاء 26 يونيو 2024

  • وصل متوسط سعر الذهب عيار 24 اليوم الأربعاء إلى 3600 جنيها للبيع و3577 جنيها للشراء.
  • فيما انخفض متوسط سعر جرام الذهب عيار 21 اليوم الأربعاء إلى 3150 جنيهًا للبيع و3130 جنيها للشراء.
  • وتراجع متوسط سعر الذهب عيار 18 اليوم الأربعاء إلى 2700 جنيهًا للبيع و2683 جنيهًا للشراء.
  • وانخفض سعر الجنيه الذهب اليوم الأربعاء إلى 25200 جنيهًا للبيع و25040 جنيها للشراء.

ارتفاع أسعار الذهب فى الأسواق العالمية

وعلى الصعيد العالمي تراجعت أسعار الذهب واحدا بالمئة إلى أدنى مستوياتها في أكثر من أسبوعين، متأثرة بارتفاع الدولار وارتفاع عوائد السندات، في حين يتطلع المتعاملون إلى بيانات التضخم الأمريكية المقررة في وقت لاحق هذا الأسبوع، وفقًا لتقرير نشرته وكالة رويترز.

وتراجع السعر الفوري للذهب 0.87 بالمئة إلى 2299.36 دولار للأوقية (الأونصة)، وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب 0.88 % إلى 2310.40 دولار.